Закрыть



Ануслинг: Нестандартные ласки
03.11.2013 - 01:55 | Комментариев: 0
Ануслинг: Нестандартные ласки
Интимные отношения
Ануслинг: Нестандартные ласки

Аналингус или Ласки анального секса

Всем нам известны оральные ласки, такие как кунилингус и минет, а вот о чем вам говорит ануслинг? Только сейчас не надо морщить нос возмущенно и кричать – «Фу! Какая гадость!». Конечно же, если вам этот вид секса совсем неприемлем, то вам стоит от него отказаться. Статью могут до конца прочитать те люди, которые в сексе достаточно раскованы и ищут незабываемые новые ощущения и удовольствия.

Ануслинг – что это?

Здесь название схожих оральных ласк может сказать само за себя: анальное отверстие – это анус, а вот вторая часть слова «линг» буде означать слово «лизать». Ануслинг имеет отношение к оральным ласкам, где один партнер с нежностью лижет у другого партнера попку. Причем от этих ласк вы можете испытать самое, что ни на есть блаженство, а также оргазм.

У сфинктера сосредоточено огромное количество нервных окончаний, отвечающих за наслаждение в сексуальном плане. К примеру, клиторные «ножки» уходят как раз в анус. При этом может получать большое наслаждение не исключительно женщина, но также и мужчина. При занятии этими ласками, естественно, все просто обязано быть побрито и вымыто. Также, как у секса любого вида, у ануслинга также существуют свои требования к гигиене. Об этом подробнее мы расскажем немного ниже.

Что делать с брезгливостью?

Ответ может быть только один – ничего. Ведь если по той или иной причине у вас вызывает отвращение вылизывать попку партнера языком – не насилуйте себя, пытаясь угодить ему. Будет намного честнее, если вы сразу в этом признаетесь, объяснив, что такие развлечения для вас не подходят. Оставьте ороанальные ласки любителям более острых ощущений. Ведь секс через «не могу» и «не хочу» - это уже не то.

Ануслинг и гигиена

Женский журнал "Charm Lady" напоминает, что каждый вид секса и ануслинг не исключение, диктуют свои требования к чистоте. Поэтому, прежде чем заняться сексом, обязательно надо принять душ, помыв тщательно все «там». Ведь гигиена при такого рода ласках, всегда первостепенна. Таким образом, раз уж вы решились на анальное вылизывание, вам следует:

• Подмыться и принять душ;

• Удалить волосы по всей зоне бикини;

• Сделать клизму или опустошить желудок естественным путем.

Самые удобные позы для занятий ануслингом

Позиций, в которых можно заниматься подобными ласками не очень много. Немаловажно соблюсти одно правило: поза должна быть удобной обоим партнерам. Стороной доминирующей является партнер, принимающий анальные ласки.

Первая поза – сверху

Один партнер ложится на спину, а доминирующий должен сесть на лицо ему. В такой позе возможно совмещение ануслинга и кунилингуса/минета, это зависит от того, кто в данный момент доминирует – женщина или мужчина.

Вторая поза – сверху на коленях

Эта поза очень схожа с предыдущей, правда, в этот раз доминирующий партнер сидит на ногах, согнутых в коленях. В этой позиции у пассивного партнера существует возможность не только анус ласкать, но и гениталии и промежность принимающего ласки партнера.

Третья поза – пассив сверху

Один из партнеров ложится на живот, разведя в стороны ноги. Другой, нежно опускаясь к попке, приступает к ануслингу. Для удобства, подложите под бедра подушку или положите партнера так, чтобы ноги его коленями касались пола. Эта поза, как нельзя лучше подойдет для новичков, решивших внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Четвертая поза – коленно-локтевая

Партнер, принимающий ласки, встает в коленно-локтевую позицию, в это же время партнер пассив делает ему ануслинг. Удобство этой позы заключается в дополнительных ласках гениталий доминирующего партнера.

Женский журнал "Charm Lady" советует: не бойтесь новых ощущений, если с партнером у вас полная гармония, то ануслинг дополнит ваши интимные игры.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Насколько вы современны?Насколько вы современны?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.