Закрыть



Что одеть на первое свидание ?
13.09.2012 - 01:25 | Комментариев: 0
Что одеть на первое свидание ?
Любовь и Отношения
Что одеть на первое свидание ?

Что одеть на свидание с парнем

Собираетесь на свидание с парнем, которого уже давно выделили из толпы? Произведите правильное первое впечатление, и вашей перспективой станет не только замечательное первое, но, скорее всего, и второе.

«На первом свидании мужчина понимает, кто вы, и выводы делаются и по одежде, которую вы носите», - отметила нью-йоркский стилист Zoe Alexander. Перед вами семь совершенно непохожих друг на друга идей первого свидания.

Великолепное свидание 1: Ужин в уютном ресторанчике

Такие детали, как аккуратные оборки, воздушный шифон и украшения золотых оттенков сделают ваш образ располагающим и дружелюбным. «Мужскую одежду редко делают из приятных на ощупь тканей, поэтому мужчин притягивает всё блестящее и мягкое», - делится секретом Alexander. Удачным выбором будет образ, признанный одним из самых стильных в этом сезоне: шёлковый топ на бретельках, поверх которого надет тёплый шерстяной кардиган, с пышной юбкой. Приглушённый свет располагает к более насыщенному макияжу, но перебарщивать в данном случае ни в коем случае нельзя. Сделайте акцент на глаза при помощи подводки, дополните макияж помадой чуть темнее естественного цвета губ или сияющим блеском - и этим вечером вы будете олицетворением нежности и сексуальности.

Великолепное свидание 2: Музей

Проявите креативность в оригинальном женственном принте или цветовом сочетании, выдающем счастливого человека со свободным складом ума. «Не бойтесь женственности, когда собираетесь на свидание», - советует Alexander. Разбудите свой скрытый богемный дух, надев винтажное платье или длинную тунику с узкими брюками. А вот аксессуары на таком свидании скорее отвлекают, чем дополняют. Пусть вашим коньком на этот раз будет не абстракция, а модернизм. Собираясь на выставку, не стоит выглядеть как один из её экспонатов. Большинство экспертов, да и обыкновенные мужчины утверждают, что не любят женщин, которые выглядят так, как будто слишком старались.

Великолепное свидание 3: Посещение концерта

Блистать остроумием и вкусом помогут стразы, кружево и бисер. «Вы не прогадаете, надев брюки с заниженной талией и яркую нарядную блузку в сочетании с туфельками без каблука или на маленьких тонких шпильках», - уверен Янг. Шляпка с эффектом потёртости или необычная кепка лишь подтвердит: вы обожаете веселиться. Объедините ансамбль динамичной сумкой на длинном ремне, оставляющей свободными руки, или ремнём-цепью. Этот образ больше всего подойдёт, если вы хотите заявить о своей спонтанности и... готовности танцевать с ним всю ночь напролёт!

Великолепное свидание 4: Послеобеденный пикник

Атмосфера открытого пространства предполагает лежание на зелёном склоне или сидение на старом бревне, поэтому в этот раз стоит быть проще. Черпайте вдохновение в красках природы - траве, осенних листьях или голубом небе. Хорошо смотрятся бриджи длиной до колена и яркий топ, подчёркивающий задор и хорошее настроение. Но быть проще - не значит отказаться от женских чар: заставьте его потерять голову при помощи изящных туфелек, которые можно сбросить, демонстрируя аккуратный педикюр и гладкую кожу. Ступни ног не менее сексуальны, чем сами ноги, поэтому их действием не стоит пренебрегать на свидании с человеком, которому вы хотите понравиться.

Великолепное свидание 5: Кино и ужин

Сам сценарий может быть старым, как мир, но такой не должна быть одежда. «Остановите свой выбор на джинсах, причём тёмные оттенки всегда выглядят наряднее», - предлагает Янг. Добавьте к джинсам короткий пиджачок с кружевной отделкой и сексуальные шпильки. Пиджак и джинсы смотрятся сексуально, но показывает то, что вы всё-таки земное существо. Удачный аксессуар - выделяющийся браслет или колье. «Это может быть что-нибудь блестящее и дающее волю его фантазии», - добавил Alexander. Этот образ вполне типичен для современных девушек, но стоит забыть про одну из типичных деталей - огромную сумку. Маленькая сумочка или конвертик покажут вашу женственность и уверенность в себе.

Великолепное свидание 6: Катание на роликах в парке

Холодные, но яркие цвета, такие как сиреневый или салатовый, помогут придать желаемую нотку лёгкости и активности, которую вы хотите придать общению со спортсменом или заядлым тусовщиком. «Дополните несколько слоёв ярких топов шортами или лёгкими брючками. Спастись от осенних холодов поможет олимпийка», - рассказывает Джин Янг, стилист из Лос-Анджелеса. - «После парка вы можете зайти в кафе на чашечку кофе. Вы ведь не хотите выглядеть так, как будто только что вышли из душного спортзала?». После катания на роликах снимите олимпийку и набросьте её на спину вместо накидки. Чувствуйте комфорт в лёгких кроссовках и не заостряйте внимание на макияже. «Лучший макияж - тот, который не выдаёт себя: немного румян, увлажняющее средство с лёгким оттенком и водостойкая или прозрачная тушь - то, что нужно энергичной спортсменке».

Великолепное свидание 7: Бильярд, боулинг и другие игры

Подчеркните свою энергичность и страсть к приключениям при помощи стильных деталей, которые не сковывают движений во время игр. Капри и свитер с V-образным вырезом можно удачно подчеркнуть оригинальными лёгкими кроссовками; перейти от простого к просто потрясающему помогут убранные наверх волосы. «Конский хвост - это не только удобно, но и женственно. С этой причёской вы покажетесь ему молодой и энергичной», - говорит Alexander. А мы, соглашаясь с ним, добавляем: будьте уверены в себе, и будете выглядеть на все 100, куда бы вы ни пошли!



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Правильна ли ваша диетаПравильна ли ваша диета?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.