Авторизация через соцсети


Закрыть



Факты о мужском оргазме
28.11.2012 - 23:25 | Комментариев: 0
Факты о мужском оргазме
Интимные отношения
Факты о мужском оргазме

То,чего вы не знали о мужском оргазме

Почему-то многие издания, в том числе и мужские, обходят стороной такую тему, как мужской оргазм. Принято считать, что женщины испытывают более сильные физические ощущения, чем мужчины. Женский журнал "Charm Lady" решил выяснить, так ли это. Все исследования представлены в нижеприведенной статье.

Судя по общественному мнению, мужской оргазм представляет собой только два этапа - возбуждение и семяизвержение. Вот так вот просто и обыденно. А если спросить самих мужчин, то вы услышите гораздо более развернутый ответ, и то, что вы знали до этого - лишь маленькая толика истины. Конечно, все мы люди, и наши ощущения зависят от многих факторов. Касательно "постельных вопросов", к этим факторам можно причислить усталость, стрессы, перевозбуждение. По данным опросов, большей части мужского населения дано испытать такие прекрасные ощущения, как оргазм.

Кроме того, у мужчин также бывают многократные и волнообразные оргазмы, хотя и намного реже, чем у женщин. С чем это связано, ученые пока не выяснили. Может, размер имеет значение? Как бы то ни было, факт установлен и не подлежит сомнению.

Мужские фантазии

Все те же ученые подтвердили, что большинство мужчин во время занятий сексом буквально отключаются от реальности и переносятся мысленно в мир фантазий. Мужчина как бы существует в двух мирах, ощущая ласки партнерши и подпитывая их своими фантазиями. Женщинам не стоит обижаться на этот факт - это позволяет мужчине сильнее возбудиться, и как следствие - получить более мощную разрядку.

Прелюдия

Как только мужчина взрослеет, переходя этап юности, он все больше нуждается в повышенном внимании и нежности женщины. Эротические игры перед сексом становятся очень важной частью прелюдии, являясь ее неизменной частью. К примеру, зрелым и пожилым мужчинам такие игры просто необходимы для полноценного возбуждения - они позволяют полностью расслабиться, отбросить в сторону лишние мысли и полностью наслаждаться процессом. Не бойтесь применять предварительные ласки - вы не только сами возбудитесь, но и доставите своему партнеру ни с чем не сравнимое удовольствие. Некоторые пары называют прелюдию своеобразным "трамплином" к сказочному наслаждению.

Два вида оргазма

Да-да, вы не ослышались! Бывает и такое. У мужчин эти два вида являются либо способом снять напряжение, либо получить истинное наслаждение.

Часто мужчина хочет предстать перед женщиной эдаким мачо, показать свою мужскую силу. В таком случае он не спешит с оргазмом, сознательно сдерживая себя, чтоб удовлетворить свою партнершу. Оргазм получается не очень ярким и "насыщенным", чем в случае естественной эакуляции.

А вот что удивительно, так это, что мужчинам тоже не чужда "игра в постели" - они могут симулировать оргазм. Спрашивается, зачем? Мотивы фактически одинаковы с женскими страхами - боязнь показаться недостаточно сексуальным, услышать обидные слова в собственной несостоятельности, как мужчины.

Мужской оргазм является не менее сложным механизмом, чем женский. Поэтому милым дамам придется изучать своего партнера очень долго, чтобы полностью понять его тело и постараться доставить мужчине максимальное наслаждение.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Признания в любви


Тесты
Проверьте вашу совместимостьПроверьте вашу совместимость

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх