Закрыть



Фото: Где находится точка G у мужчин и женщин
26.09.2013 - 11:56 | Комментариев: 0
Фото: Где находится точка G у мужчин и женщин
Интимные отношения

Как найти точку g

Точка G есть как у женщин, так и у мужчин. И находится она нигде иначе как в самой интимной зоне и имеет форму и размер небольшого каштана.

Найти ее сложно, но при желании все получится, главное быть в этом заинтересованным. Искать ее на ощупь довольно легко, ведь находится она под мочевым пузырем.

Точка G у женщин

Женская точка G находится возле клитора, спереди на стенке влагалища. Глубина проникновения от 3 до 5 см. Диапазон "точки удовольствия" - от 1 до 10 см. Находиться она может: по центру, слева и справа.

Где находится точка G у мужчин?

Найти точку G у мужчины вы сможете только через анальное отверстие, необходимо продвинуть палец вперед на 4 сантиметра. Вы должны нащупать небольшую выпуклость, находящуюся на передней стенке живота.

При массаже этой точки, мужчина получает более яркий оргазм, чем во время обычного полового акта, при этом стимуляция полового члена необязательна.

Массаж точки g

Массаж точки G мужчине

Чтобы произвести массаж предстательной железы, необходимо выполнить ряд правил:

• Мужчина должен лечь на спину и полностью расслабиться, скованность и зажатость приведет лишь к болезненным ощущениям. Именно из-за отсутствие у мужчин полного расслабления, данная процедура все чаще приносит человеку лишь отрицательные ощущения и эмоции.

• перед началом ваших действий поинтересуйтесь у партнера, согласен ли он на это. Далеко не все мужчины приветствуют такой вид интимной близости;

• у вас не должно быть длинных или наращённых ногтей, чтобы при массаже не причинить боль партнеру;

• руки должны быть чистыми.

После проникновения в прямую кишку не прикасайтесь руками к половым органам. Во время стимуляции предстательной железы на кожу рук попадают различные микроорганизмы, вызывающие воспаление женских и мужских половых органов;

• расположитесь у мужчины между ног и при помощи геля-лубриканта осторожно введите палец в анальное отверстие. Когда вы нащупаете уплотнение, начните аккуратно его массировать;

• давить сильно не следует, производите медленные, но ритмичные движения. Наблюдайте за своим мужчиной и его реакцией на происходящее;

• вымойте тщательно руки после массажа.

• попробуйте стимуляцию точки g дополнить оральными ласками.

Ваш мужчина будет очень доволен.

Массаж точки G женщине

Что же касается массажа этой же точки у женской половины населения, то отметить несколько моментов. Самым важным из которых, считается тот факт, что ваша партнерша полностью спокойна и расслаблена.

Чтобы привести ее в такое состояние, можно акцентировать внимание на окружающей обстановке, проанализировать ее на наличие романтики и эстетической красоты. Очень большую роль в возникновении контакта между людьми играет музыка, которую нужно подобрать, разумеется, с учетом вкусовых предпочтений партнерши.

Отличным дополнением к выше перечисленному, будет проведение массажа ступней и тела или же возможность понежиться в теплой ванне с большим многообразием благоуханных масел и ароматизированных свечей. Мужчине также не стоит забывать, что слабый пол любит глазами и ушами, именно поэтому, необходимо показывать свое желание проводимых действий взглядом, сопровождая процесс при этом красивыми комплиментами.

Когда состояние расслабленности барышни дошло до своего пика, можно смело приступать к внутреннему массажу, делать который стоит весьма аккуратно, регулярно интересуясь у партнерше, доставляет ей это удовольствие или нет. Доставить максимально возможный оргазм женщине возможно лишь нажав на точку G, и это нажатие позволит быстрее осуществить прилив крови к ней.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Ревнивы ли выРевнивы ли вы?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.