Закрыть



Гормональные контрацептивы
20.11.2012 - 15:03 | Комментариев: 0
Гормональные контрацептивы
Интимные отношения
Гормональные контрацептивы
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Правильный примем гормональных контрацептивов

На данный момент существуют различные методы контрацепции и одним из них являются гормональные препараты. Если правильно применять контрацептивы, то шанс забеременеть будет равняться нулю. Но так как в реальной жизни невозможно учесть все факторы, то вероятность беременности не будет нулевой. Основные причины - пропуск приема таблеток, вера в их длительное действие или смешение с другими препаратами.

Классификация препаратов

Наш женский журнал "Charm Lady" приводит несколько классификаций препаратов.

Многие считают, что гормональные контрацептивы можно принимать только перорально, но существуют и другие методы:

• Таблетки.

• Имплантанты, которые вживляются под кожу - небольшие капсулы 35 мм на 2,5 мм. Эти капсулы выделяют гормоны в кровь, создавая устойчивую концентрацию.

• Ампулы. С помощью них проводятся инъекции раз в 45-70 дней.

Также препараты классифицируются по составу

В регуляции половых функций участвуют гормоны гестагены, лютропин, эстроген и фоллитропин. И в зависимости от состава препараты делятся на комбинированные и некомбинированные:

• Эстрогены и гестагены, которые попадают в кровь, подавляют овуляцию и тогда становится неважно, сколько сперматозоидов попадают в маточные трубы.

Комбинированные препараты также подразделяются на трех-, двух- и однофазные средства.

К первым относятся препараты, в которых содержится все те же два гормоны, но в упаковке находятся таблетки трех разных цветов, которые пьют по очереди. Трехфазные средства считаются самыми надежными, так как наиболее реально имитируют физиологические изменения в организме женщины и наиболее эффективно могут предупредить беременность.

Ко второму виду таблеток относятся таблетки, которые покрашены в два цвета. Первый тип таблеток пьют в первой половине цикла, а второго - во втором. Разница в том, что средства, принимаемые во время второго цикла содержат больше гормонов, чем в первой половине.

Однофазные же таблетки являются первооткрывателями в гормональной контрацепции. Они далеко не идеальны, так что, если вы хотите быть уверенными в противозачаточных средствах, то рекомендуем использовать трехфазные, так как они больше подходят для изменчивого организма женщины.

• В некомбинированных средствах используются только гестагены, так как у некоторых женщин при использовании комбинированные гормональных контрацептивов возникают побочные эффекты. И именно в таком случае назначают некомбинированные таблетки.

Но в любом случае, перед покупкой и применением таблеток желательно проконсультироваться у врача, чтобы он мог подобрать идеальное сочетание гормонов исходя именно из особенностей вашего организма.



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Ты умеешь радоваться жизниТы умеешь радоваться жизни?

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2018, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.