Закрыть



Как делать кунилингус
22.10.2012 - 18:20 | Комментариев: 0
Как делать кунилингус
Интимные отношения
Как делать кунилингус

Техника и секреты правильного кунилингуса

Сегодня хотелось бы затронуть тему любовных отношений между женщиной и мужчиной, а точнее о технике кунилингуса, или как его еще сокращенно называют - куник или куни. В нашем женском журнале "Charm Lady" для начала, рассмотрим, какие существуют психологические барьеры, ведь врага нужно знать в лицо, затем рассмотрим технику, ну и в конце расскажем парочку секретов.

Перед тем, как взяться за статью, мы изучили множество статей и книг на эту тематику и выяснили одну интересную вещь: большинство авторов упирают на то, что кунилингус необходимо делать с усердием бабушки, пытающейся впихнуть хоть ложку каши в своего внучка. И пытаются убедить, что ничего стыдного в этом нет и после применения такой техники девушка будет просто в восторге.

Мы понимаем желание авторов таких книг сеять доброе, разумное и вечное, но сами их примеру следовать не хотим, это останется на усмотрение каждого. И второй момент - мы будем рассматривать только техническую сторону вопроса, никаких морально-этических рассуждений и поучений. Самая "антиэгоистичная поза" при оральном сексе - поза 69.

Для удобства мы разделяем статью на три части. В первой - только психологические аспекты, в остальных двух - в основном технические моменты.

Для того, чтобы доставить девушке наивысшее наслаждение, вам придется овладеть некоторыми навыками, которые позволят вам увидеть восхищенный и благодарный взгляд вашей партнерши и поднимет вас на недосягаемую высоту. Особенно ценят это девушки, которые неспособны достичь оргазма другими способами, а согласно статистике, таких девушек около 30%. У многих женщин есть причины имитировать оргазм.

Разговор с партнершей

Один из первых моментов, которые могут смутить мужчину, который хочет заняться оральным сексом, - это женские гениталии, которые в поэтических произведениях называт то сладким бутоном, то божественной амброзией. И как же быть, если перспектива попробовать этот сладкий бутон вызывает не больше энтузиазма, чем сделать искусственное дыхание старому умирающему животному?!

Если вы считаете, что у вашей партнерши, так сказать, избыточный волосяной покров, то постарайтесь тонко намекнуть ей, что желательно было бы избавиться от него. Можете предложить ей салон интимных причесок или попробовать сделать это самому, организовав это как часть любовных ласк. Если же ваша партнерша защищает свое право на такой вид, как солдат свое отчество, то уладить этот вопрос будет сложнее, но вполне возможно. Попробуйте заинтриговать - скажите, что знаете некоторые просто фантастические приемы в кунилингусе, но это исполнить это не получится правильно, если она не уберет растительность.

Один из аспектов, которые останавливают мужчин, это боязнь неприятного запаха. Однако мудрая природа создала женщину так, что ее запах действует на мужчину возбуждающе, хотя так бывает не всегда. Виноватым в такой ситуации может оказаться как женщина, так и мужчина. Если же женщина следит за собой, проверяется у гинеколога на наличие инфекций, не забывает вовремя принимать душ, то тогда проблема скорее всего заключается в мужчине. Одно из объяснений - вы не на столько ее любите, т.к. запах любимой женщины не может оставить равнодушным мужчину, и если этот запах вас раздражает или не нравится - задумайтесь, может это не тот человек, который вам нужен? Может, стоит расстаться? А то в следующий раз вам не понравится, как она застилает постель или готовит вам завтрак.

Привычки, которые Вам помешают

Подавляющее большинство парней почему-то считают, что высшей точкой мастерства является остервенелое орудование языком. Это одно из самых главных заблуждений! И если вы замечаете, что ваша девушка громко стонет, извивается и хватает вас за волосы, это не обязательно говорит о том, что она получает громадное удовольствие. Скорее всего, она ощущает дискомфорт, а возможно и боль, но боится признаться в этом.

Во-первых, хватит кусаться! Не надо изображать из себя сенбернара-спастеля, который помогает справится с обморожением, неистово вылизывая и кусая. Двигайте языком легко, прикосновения должны быть едва ощутимыми. Так же не спешите демонстрировать все свое умение, и если вы отыскали-таки клитор, не вцепляйтесь в него, как утопающий за последнюю надежду. Клитор очень чувствителен и сильные прикосновения для многих женщин просто невыносимы.

Техника куни. Правильное поведение

Для начала выясните, как именно ей удобно держать ноги, так как это довольно важный момент, если учесть, что ваша партнерша вряд ли победитель на Олимпийских играх по атлетике. Если у девушки слабая растяжка, то ей может быть неудобно или даже больно, когда вы пытаетесь раздвинуть ноги пошире, чтоб поудобней устроиться. У нее скорее возникнет ощузение, что она на приеме у доктора в гинекологическом кресле ил на уроке физкультуры, где требовательный преподаватель пытается посадить ее на шпагат.

К тому же, большинство девушек испытывают оргазм, а не имитируют его, когда плотно сжимают конечности. И уже не имеет значения, подняты ли у нее высоко ноги, или вытянуты. Кроме всего прочего, не забывайте спрашивать, удобно ли вашей девушке находиться в таком положении и принимать ваши ласки.

Освоение новых движений языком

Если высунув язык, вы его видите и крутите им, как подводная лодка своим винтом, то вас можно только пожалеть и удивиться выдержке ваших партнерш - они терпят такое поведение только из вежливости. Постарайтесь освоить новые приемы.

Высунув язык, сделайте так, чтоб он был, по возможности, плоским и только тогда начинайте двигать головой, будто кивая, но делайте это очень медленно. При таких движениях вы касаетесь чувствительных мест всей поверхностью языка. Кроме того, постарайтесь расслабить язык, чтоб он был как можно мягче и проведите им вдоль малых половых губ. В этой ситуации нужна смазка, в чем вам хорошо поможет слюна. И не забывайте - чем медленней, тем приятней будет девушке!

Клитор и его стимуляция

Чувствительность клитора на разных участках различная. Поэтому вам придется опытным путем выяснять, какая сторона более чувствительна. Если ваш интерес к ласканию клитора не угас, ласкайте так же области вокруг него, захватывая губами кожу вокруг, но внутрь не проникайте. Если вы все сделаете правильно, то в конце концов девушка получит оргазм.

Главный секрет - фантазия

Еще один важный момент, который, возможно, стоило даже поставить на первое место в этой статье, это то, что девушки наделены исключительной интуицией и поэтому очень хорошо почувствуют, если вы, делая кунилингус, будете думать о том, "сколько же это еще будет длиться", то ваша партнерша скорее всего это почувствует и вряд ли получит оргазм. Если вам стало скучно, подумайте о чем-то возбуждаеющем и непристойном. Ну, к примеру, вашу соседку по лестничной площадке, которая выгуливает своего дражайшего мужа на поводке обнаженная. Это не заклеймит вас как извращенца, тем более о ваших фантазиях будете знать только вы, но доставить удовольствие любимой девушке точно сможете.

Глубокое проникновение при куни

Это стандартная ошибка большинства мужчин, которые не имеют представление о том, как все же делать правильно кунилингус. Откуда взялся такой стереотип - неизвестно. Конечно, встречаются и такие любительницы "бурения", но все на самом деле глубоко индивидуально. Но по статистике большинство такое поведение не приветствуют. Поэтому единственное, что остается делать, это задать вопрос. Даже если вы не привыкли в постели обсуждать любовные утехи, этот вопрос задать надо, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем. Но если вы все-таки решили проникнуть языком в вагину, то делайте это только хорошо смазав ее.

Кроме всего прочего, хороший кунилингус избавит вас от скучного секса.

Секреты хорошего кунилингуса

Это последний раздел нашей статьи, где мы рассмотрим секреты хорошего куника. Надеемся, психологический барьер уже преодолен и технику кунилингуса вы уже освоили. Пора переходить к секретам, которые дополнят ваше умение и сделают незабываемыми ощущения.

Как говорится в поговорке, если у парня есть хоть 1 палец, он уже не импотент. Поэтому - используйте пальцы, тем более их у вас целых десять! Осталось только выяснить, как же ими правильно двигать.

Перво-наперво, ваши пальцы и язык должны действовать слаженно. Выбрав движения языка, которые наиболее приятны вашей пассии, добавьте движения пальцами. Не принципиально, что именно вы делаете пальцами, главное, чтоб пальцы были влажными и все движения совершались медленно.

Важность индивидуального подхода

Важной составляющей удовольствия является индивидуальный подход и только техника тут не поможет. Если бы это было так, то скорее всего кунилингус вписали бы в список олимпийских игр и постоянно проводили по ним конкурсы.

Для женщин очень важна эмоциальная составляющая, намного больше, чем для мужчин. Так что даже если вы решили переспать со случайной девушкой, постарайтесь продемонстрировать ей, что вы оценили ее индивидуальность. Для этого не надо устраивать допрос с пристрастием, а достаточно просто ненавязчиво поинтересоваться, что ей нравится. Некоторые дамы любят откровенничать и говорят прямо, что им нравится. Это может быть ненормативная лексика, нежные пощипывания бедер и живота, т.е., это может быть, что угодно. Главное, не спутайте, что кому нравится.

Топ-секрет отличного кунилингуса

Сцена "суперский множественный оргазм" в нескольких актах не берется в расчет, даже если это исполнила богиня театра. После того, как прочтете эту статью делом чести будет довести девушку до самого настоящего оргазма, поэтому подведем итоги.

В основе лежат 2 приема, которые помогут всегда, за исключением тех моментов, когда девушка может испытать оргазм вообще.

Выберите такой тип движения языком, чтобы ласки применялись в непосредственной близости от клитора и иногда касались его, но самое важное - не сбивайтесь с ритма. Ваша пассия, видя ваши старания, поможет вам отыскать ту самую, чувствительную, точку. Если что - спрашивайте ее.

Действуйте медленно как можно дольше, не ускоряйтесь. Для достижения накала страсти и эмоций можете иногда делать паузы. Наберитесь терпения и терпите до тех пор, пока не почувствуете, что девушка уже почти достигла пика и слегка притормозив, ускорьте ритм. Плюс того, что вы делаете все не спеша в том, что вы в любой момент можете ускорить процесс. А если вы с самого начала зададите убийственный ритм, это больше напомнит реакцию водителя-новичка, который в один момент прыгает с первой на пятую скорость передач.

Наконец-то девушка достигла оргазма!

Могу вас только поздравить с этим! Вы смогли правильно понять все приемы и техники орального секса. Но вот еще один важный момент - не спешите терзать ее дальше, остановитесь, лягте рядом, обнимите ее и дождитесь пока она придет в себя после фантастических ощущений.

После такого "выступления" будет очень странно и смешно, если вы начнете требовать свою долю ощущений. Не торопитесь! Если вы сделали все правильно, то девушка, придя в себя, обязательно поможет и вам получить удовольствие, особенно, если и она знает парочку приемов касательно мужчин!



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Женский возбудитель

Тесты
Умеешь ли ты обращаться с людьми?Умеешь ли ты обращаться с людьми?

Пройти тест


Признания в любви


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2018, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.