Авторизация через соцсети


Закрыть



Как определить характер женщины по цвету губной помады
30.07.2014 - 16:08 | Комментариев: 0
Как определить характер женщины по цвету губной помады
Любовь и Отношения
Как определить характер женщины по цвету губной помады

Цвет губной помады и характер женщины

Губная помада – незаменимый атрибут в косметической сумочке современной женщины. Определенному типу внешности подходит далеко не один оттенок помады, и поэтому многие девушки подбирают это косметическое средство, не только руководствуясь модой и своей внешностью, а ещё и исходя из своих предпочтений.

Характер по помаде: о чем расскажет ее цвет

Ярко-красный цвет

Самая заметная помада – красная. Не все женщины осмеливаются носить её на губах. Но есть и такие дамы, которые пользуется ей даже днем. Те, кто предпочитает помаду ярких алых или кровавых тонов – смелые, сексуальные и чувственные натуры, желающие, чтобы это видели все окружающие. Но нередко от таких дам веет искусственностью, наигранностью и чрезмерной артистичностью. Зачастую, такие женщины любят вести себя довольно-таки откровенно и демонстративно играть на публику.

Персиковые тона

Те, кто предпочитает персиковые тона – спокойные, сдержанные личности. Такие женщины хорошие жены и матери и отличные хозяйки. Не карьеристки, хотя отличные работницы. Довольствуются тем, что есть и не идут по головам ради своих целей. Сдержанны и терпеливы. Выбирают профессии, где есть возможность заботиться о других, например врач, ветеринар или воспитатель.

Бордовые и темно-лиловые оттенки

Такие оттенки помады выбирают сильные и эпатажные женщины, которые в жизни могут быть жестокими соперницами и железными леди. У них есть свое мнение и сила духа. Они очень любят привлекать внимание к своей персоне. Но часто оказывается, что за железной маской кроется слабая и ранимая сущность.

Красно-коричневые оттенки

Помаду коричневого, красно-коричневого или кирпичного цвета предпочитают сильные женщины, которые чаще всего занимаются управленческой деятельностью. Такие женщины очень расчетливы и ответственны. Семья и организация, где они работают, можно сказать, держится на них. Очень позитивны и коммуникабельны.

Нейтральные и прозрачные оттенки

Дамы, отдающие предпочтение нейтральным и прозрачным оттенкам помады, очень чувствительные и сентиментальные натуры. Часто совершают ошибки, потому что, к сожалению, чаще руководствуются своими эмоциями, чем холодным расчетом и здравым смыслом. Часто бывают несчастны в любви, но зато верные друзья и хорошие жены. Такие женщины не уверенны в себе, но зато своя внешность их полностью устраивает.

Неестественные и слишком яркие оттенки

Те, кто предпочитают кислотные, неестественные и слишком яркие оттенки – творческие личности, которые стремятся произвести впечатление на окружающих и выделиться из толпы. Эпатажны, не терпят критики. Чаще всего, это очень юные особы.

Карамельные и теплые розовые оттенки

Женщины, которые выбирают карамельные или теплые розовые оттенки, имеют богатый внутренний мир и никого не хотят туда впускать. Имеют развитое чувство личного пространства. Очень оптимистичны и дружелюбны, но скрытны.

Бледно-розовые тона

Леди, которые выбирают помаду бледно-розовых холодных тонов, очень раскованны и своенравны. Любят производить впечатление. Эпатажные и экстраординарные личности, не желающие следовать моде и общественному мнению. Талантливы, умны, расчетливы.

Тепло розовые и красные оттенки

Любительницы коралловых, теплых розовых и красных оттенков коммуникабельны и дружелюбны. Очень романтичные и позитивные особы. По типу темперамента чаще всего сангвиники.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви


Тесты
Проверьте вашу совместимостьПроверьте вашу совместимость

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 





РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2016, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх