Авторизация через соцсети


Закрыть



Как отличить настоящий оргазм от его имитации?
09.08.2013 - 02:06 | Комментариев: 0
Как отличить настоящий оргазм от его имитации?
Интимные отношения
Как отличить настоящий оргазм от его имитации?

Как распознать женский оргазм

Как отличить настоящий оргазм от его имитации? Женский журнал "Charm Lady" откроет Вам несколько секретов, которые помогут распознать фальсификацию!

Стоны и вздохи

Женщины прекрасно знают, что мужчины млеют от того, как женщина стонет в процессе полового акта. Поэтому самой распространенной формой имитации оргазма являются именно крики и стоны. Если они монотонны, то есть большая вероятность того, что они фальшивые. Но ситуацию можно всегда исправить! Именно в моменты криков начать очень глубокие проникновения и, при условии, что все сделано так, как надо, оргазм может быть достигнут.

Дыхание

Женщина, получающая истинное удовольствие от секса, дышит прерывисто, громко, делая глубокие вдохи. В случае, если ее дыхание ровное, - здесь точно что-то не так. Стоит попробовать изменить свою тактику: нежно гладить кожу, ласкать грудь. Помогут и поцелуи, если они будут чувственными и долгими.

Физиология

При максимальном возбуждении, женщина выгибает шею, запрокидывает голову, закрывает глаза. Зрачки могут сузиться, а рот искривиться, как будто она испытывает невыносимую боль. Как бы девушка не уверяла, если ни одного из перечисленных факторов не было, оргазма она не испытала.

Так как много женщин с легкостью испытывают лишь клиторальный оргазм, стоит перейти к стимуляции клитора во время проникновений во влагалище.

Спазмы

В момент оргазма стенки влагалища достаточно ощутимо сокращаются. Он также сопровождается подергиванием всего тела. Мужчина не может этого не заметить, когда он внутри. Если этих признаков не было, нужно поменять положение на то, которое позволит максимальное проникновение и начать глубокие вводы, сменяя их время от времени очень быстрыми движениями.

Признание

Женщина никогда не признает имитацию, можно даже не спрашивать. Лучше аккуратно расспросить ее о том, чего бы она хотела. Ваша задача – узнать максимум о ней, да еще и так, что она не заметит!

Стимуляция

Всегда надо помнить о том, что достаточно маленькое количество женщин (всего 30%) могут получить оргазм от вагинального проникновения, которое не сопровождается стимуляцией. Соответственно, стоит выбирать такие позы, в которых клитор остается доступным для стимуляции. Для этого подойдет вибратор либо рука. Фрикции и стимуляция всегда должны быть в одном ритме!

Финальный аккорд

Чтоб прийти в себя после оргазма, женщине надо хотя бы несколько минут. Поэтому, если сразу после полового акта, она встает и идет заниматься другими делами (будь то перекур или душ), можно сказать, что оргазма она не испытала. Нет ничего хуже, чем остановка партнера за несколько мгновений до заветного оргазма. Поэтому, перед тем как испытать оргазм, мужчина должен возбуждать женщину любыми способами, чтоб испытать это прекрасное чувство одновременно.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Признания в любви


Тесты
Приятно ли с вами общатьсяПриятно ли с вами общаться?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх