Закрыть



Как получить удовольствие от секса
09.04.2014 - 17:34 | Комментариев: 0
Как получить удовольствие от секса
Интимные отношения
Как получить удовольствие от секса

Как женщине получать удовольствие от секса

Многие женщины очень часто сами себе мешают получать удовольствие, потому что не могут до конца расслабиться с партнёром. Они постоянно оценивают своё тело, думают о том, как выглядят со стороны в ту или иную минуту полового акта, критикуют себя, свои действия и действия своего благоверного. Мы работаем головой, вместо того, чтобы включить свои чувства на максимальную волну, довериться сигналам тела. Но ведь и мозги нужно иногда включать, как говорится! Как же расслабиться во время секса, получая от этого истинное наслаждение, но при этом совсем не потерять голову?

Во-первых, во время секса всегда нужно думать исключительно о сексе или о своей любви, чувствах, о том, как же вам хорошо, как бы банально это ни звучало. Чаще всего девушка думает, что может показаться плохой любовницей, но этот страх далеко не всегда оправдан. Мы можем думать в самый эротичный момент о проблемах в учёбе или на работе, о голодном коте, о политической ситуации в стране, только не о сексе. Чтобы не допустить таких мыслей можно пробовать с партнёром разные позы, ролевые игры. Обычно это отвлекает и раскрепощает. И удовольствие уже у вас в кармане.

Другое дело, если вы не доверяете своему партнёру или самому процессу, например, из-за каких-то прошлых разочарований в любви, отношениях или из-за страха, что ваши сексуальные фантазии вызовут осуждение. И этот контроль над собой в сексе создаёт защитный барьер, который мешает получать удовольствие. Нужно разобраться в себе, понять, что является причиной дурных мыслей. Поговорите со своим избранником. Возможно, это поможет вам придти к взаимопониманию и унесёт прочь все страхи. Так же можно обратиться к помощи специалистов – психологам, сексологам и т.п.

Задумайтесь, зажатость в сексуальном плане может создать массу неприятных ситуаций:

1) с течением времени секс может стать некой обязанностью, «обычным делом», стать предсказуемым, не вызывать абсолютно никакого желания и влечения, что в итоге, скорее всего, приведёт к расставанию;

2) ваше желание, которое хранится внутри вас в виде нереализованных фантазий, в итоге может вылиться в агрессию, которая может испортить отношения не только с вашим партнёром, но и с окружающими;

3) забитая ненужной информацией голова в один прекрасный момент может дать сбой, и вы просто напросто можете забыть о контрацепции, например.

Нужно уметь полностью раскрепоститься перед партнёром. Это даст вам уверенность в себе, поднимет самооценку. А для этого нужно уметь доверять своему избраннику.

Чтобы отвлечься от повседневных мыслей, можно попробовать, кроме ролевых игр, концентрироваться на дыхании, движениях во время секса. Перед непосредственно самим процессом, поработайте над прелюдией. Это поможет вам как следует настроиться на нужную волну и окунуться в омут наслаждений.

Тем не менее, очень важно всегда думать о безопасности полового акта. Это касается как контрацепции (даже если мужчина уверяет вас, что он сможет вовремя остановиться, сможет контролировать ситуацию, нужно и ещё раз нужно думать о необходимой защите), так и замка на вашей двери (мысли о том, что кто-то может войти в неподходящий момент будут очень вас отвлекать от процесса).

Женский журнал "Charm Lady" напоминает: Как расслабиться и получить удовольствие от секса? Нужно думать ДО и ПОСЛЕ, но не ВО ВРЕМЯ.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Женский возбудитель

Тесты
Благоразумный ли Вы человекБлагоразумный ли Вы человек?

Пройти тест


Признания в любви


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.