Закрыть



Как правильно бросить мужчину
19.10.2013 - 20:26 | Комментариев: 0
Как правильно бросить мужчину
Любовь и Отношения
Как правильно бросить мужчину

Как бросить мужчину и расстаться красиво

Довольно часто встречаются отношения, в которых девушка, поняв, что молодой человек ей не подходит, боится выйти с ним на разговор или, что еще хуже, решается продолжить эти отношения, мучая при этом и себя и своего возлюбленного. Самым разумным выходом в данной ситуации считается все-таки разговор, в ходе которого выясняются истинные отношения. Однако и сам разговор нужно провести правильно.

Как подготовить себя морально?

Очень важно принять правильное решение, чтобы в дальнейшем не пожалеть о нем. Нужно определиться и понять для себя, чем привлекает к себе этот человек, а чем отталкивает, что в нем нравится, а с чем невозможно смириться. И только после этого, твердо решить, что делать дальше.

Если же все же, поняв необходимость и привязанность чувств к этому человеку, принято решение остаться – необходимо постараться принять все те недостатки и минусы, которые ранее раздражали и натолкнули на мысль о прекращении отношений. Но если решение о разрыве отношений имело место быть, то нужно сообщить об этом партнеру незамедлительно, а не дожидаться спокойного празднования какого-либо приближающегося торжества, так как боли, обиды и печального взгляда все равно не избежать.

Подготовьте себя к тому, что все друзья парня будут настроены против вас и возможность выражения негатива в открытой форме не исключена.

Как подготовить почву для разговора, то есть состояние самого партнера?

Ответ на данный вопрос подразумевает изменение отношений так, чтобы мужчина сам заподозрил что-то не ладное. Это можно сделать, немного сократив частоту встреч и свиданий, увеличив количество пропущенных звонков и сообщений, но при этом, поведение должно быть обоснованным для молодого человека какими-то причинами, какими? Неважно, пусть даже самыми глупыми, от них человек еще быстрее ощутит появившийся холодок в отношениях.

Как же все-таки начать разговор?

Несмотря на то, что пара знакома друг с другом на протяжении какого-то интервала времени, и каждый их них вполне знает поведение другого, в ситуации с разрывом отношений важно попытаться предположить реакцию парня на слова о расставании. Ведь существует некое разделение людей по типу восприятия информации о прекращении отношений.

Кто-то радуется, в таком случае радуйтесь и вы, так как успели порвать отношения первым, кто-то начинает пугать самоубийством, так как не представляет жизни без вас, но не стоит проявлять жалости в данном случае – эти слова являются лишь угрозами. Некоторые вообще молчат, но и это вариант реакции, нужно просто извиниться и уйти.

Не стоят ваших нервов и истерик, получившиеся в результате осознания человеком ваших слов. Есть также персонажи, которые рационально подходят к ситуации и пытаются понять, отчего же она так сложилась, однако, в таком случае длительные пояснения не помогут, проще сказать, что вам тоже больно, но так будет лучше. Ну и завершающим типом является предложение остаться друзьями. Да, это самый позитивный исход дела, но, здесь важно прислушаться к своей интуиции: сможете ли вы дружить с человеком, чувства которого к вам все еще сильны.

Женский журнал "Charm Lady" рекомендует все зависимости от реакции вашего партнера на сообщение о расставании, ни в коем случае не обвиняйте в этом своего мужчину и не оправдывайтесь сами. Так случилось, так нужно и так будет лучше для обоих и все на этом.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Женский возбудитель

Тесты
Приятно ли с вами общатьсяПриятно ли с вами общаться?

Пройти тест


Признания в любви


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.