Закрыть



Как влюбить в себя мужчину Стрельца
23.07.2013 - 12:46 | Комментариев: 0
Как влюбить в себя мужчину Стрельца
Любовь и Отношения
Как влюбить в себя мужчину Стрельца

Как завоевать мужчину - Стрельца

Женский журнал "Charm Lady" расскажет вам о характере и взглядах на жизнь мужчин-Стрельцов.

Особенности Стрельца

Взгляд астрологов: Мужчина-Стрелец общителен, энергичен и смел в своих соображениях, ведёт активный социальный образ жизни. Ценит независимость, любит путешествия, приключения и риск. Как правило, у мужчины-Стрельца много друзей, он интересный и веселый собеседник. Стрелец любит шумные компании и праздники, правда, предпочитает, чтобы его компания состояла только «из своих». Для Стрельца важно получать удовлетворение от каждого значимого события или даже каждого прожитого дня.

Стрелец очень ответственно относится к любой работе, с которой предпочитает справляться сам, без помощи со стороны. Стрелец не любит командования над собой, так как по своей натуре это вольный знак, предпочитающий ни от кого не зависеть. Мужчина-Стрелец успешен, удачлив и надёжен. Успеху в делах Стрельцу сопутствуют и сами Звёзды.

При общении с мужчиной-Стрельцом нужно учитывать, что ему интересна не только какая-либо далёкая цель, но и то, какие способы он будет использовать для её достижения. Стрельцу свойственна также потеря интереса к своей цели после того, как она будет достигнута.

Женщина для Стрельца

Взгляд астрологов: Как влюбить в себя мужчину-Стрельца? Во-первых, следует знать, что Стрелец предпочитает развитых, остроумных, изобретательных и независимых женщин, знающих себе цену. Во-вторых, Стрелец ценит приятных и хороших собеседниц, а если женщина сумеет ещё и выслушать самого его в конце беседы, то ей и задумываться не придётся о том, как влюбить в себя мужчину. В-третьих, для Стрельца огромное значение имеет верность женщины. Если он поймёт, что свою избранницу и смысла нет подозревать в каких-либо действиях на стороне, то весьма вероятно – сам будет верен ей на всём протяжении совместной жизни.

Женщина, которая однозначно понравится Стрельцу, должна быть способна ещё и разделить все его увлечения – будь то путешествия в тропические страны, восхождения на горные вершины или же просто походы на рыбалку. Стрелец весьма мечтательная натура и если вы согласитесь как-нибудь помечтать вместе с ним о планах на будущее – он это оценит очень хорошо.

Семья для Стрельца

Взгляд астрологов: Стрелец постоянно ориентирован на движение вперёд – в будущее. Для него важен не только сам внешний Мир, но и способ его покорить. Стоит отметить, что Стрелец в любой момент может поменять свои планы, совершенно не интересуясь мнением других людей – уж такая он вольная натура.

В семье Стрелец ценит сплочённость и единство. Ему важно, когда в семье есть с кем поговорить о своих мыслях и желаниях, что-то обсудить или запланировать. Стрелец любит честность, поэтому при возможности, постарается ввести в своей семье правило – «всегда говори только правду». В случае возникновения конфликтов и проблем с любимой женщиной, Стрелец всегда задумается о том, как сохранить семью. Сами же астрологи сходятся во мнении, что самая большая привязанность к детям у Стрельцов появляется именно тогда, когда ему есть что с ними обсудить.

Стрельцу совсем небезразлично, как и любому мужчине, то, как выглядит его женщина. Нет смысла искать скрытый подвох, обижаться или думать над вопросом, «как удержать мужчину», если сегодня он вдруг сказал вам, что вы плохо выглядите или у вас что-то «не то» с причёской. Просто отдохните и посетите парикмахерскую, при желании. Помните о том, что не стоит расценивать придирчивость Стрельца с отрицательной стороны – ведь таким образом он всего лишь может выражать своё беспокойство о вашем настроении или о вашей внешности.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Правильна ли ваша диетаПравильна ли ваша диета?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.