Закрыть



Как защитить себя от инфекций при оральном сексе
11.08.2013 - 00:34 | Комментариев: 0
Как защитить себя от инфекций при оральном сексе
Интимные отношения
Как защитить себя от инфекций при оральном сексе
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Как защитить себя во время орального секса

Сегодня женский журнал "Charm Lady" решил поговорить о мерах предосторожности и как можно защитить себя во время орального секса.

Латексные салфетки

В каждом специализированном магазине можно найти так называемые женские презервативы – салфетки из латекса, примерный их размер 15х15. Их предназначение – защитить партнера от инфекций во время орального секса, а именно куннилингуса, римминга и анилингуса. К салфеткам прилагается специальная смазка, которая помогает прикрепить их на клитор или анус. Такой набор стоит не очень дорого и, что важно, выбор ароматов очень велик.

Конечно, не каждый может себе позволить покупать помимо презервативов еще и такие салфетки. Но можно сделать их из подручных средств! Для самодельной латексной салфетки подойдет обычный презерватив либо перчатка из латекса. Надо просто вырезать небольшой квадратик! Можно также попробовать надеть кондом на язык, но, конечно, это получится не у каждого и ощущения при этом не самые приятные. Ни мужчина, ни женщина в восторге не будут.

Спецбелье

Конечно, для многих латексные салфетки являются новинкой, и не каждый может сразу же приловчиться к их использованию, поэтому иногда бывает, что оральный секс с использованием такой защиты получается не сразу. Альтернативой женским презервативам может стать специальное белье, в котором есть вырез на интимном месте: туда можно вшить кусочек такой салфетки или любого другого подходящего материала. Таким образом, язык не слишком напряжен и руки остаются свободными, так как не надо придерживать салфетку рукой.

Пищевая пленка

Очень хорошей заменой латексным салфеткам может стать пищевая пленка. Она приклеивается обычной смазкой к анусу или клитору, так же, как и салфетки. Ее использование имеет несколько преимуществ: отсутствие запаха, специфического вкуса и она намного тоньше женского презерватива.

Презерватив

Не смотря на не очень приятный вкус, который имеют презервативы, при минете, для защиты рекомендуют использовать именно их. Немного практики и неприятный привкус будет не так заметен!



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Удачен ли ваш брак - тест для женыУдачен ли ваш брак - тест для жены

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2019, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.