Закрыть



Урок секса - Позы для кунилингуса
27.09.2013 - 20:32 | Комментариев: 3
Урок секса - Позы для кунилингуса
Камасутра - позы для секса
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Камасутра: Самые лучшие и удобные позы для кунилингуса

Если Вы давно практикуете оральный секс, то наверняка знаете, что завести свою партнершу с помощь кунилингуса можно в два счета. Именно для Вас, мы предлагаем различные варианты поз, в которых удобно делать куннилингус.

Если Вы еще не перешли к оральным ласкам, то самое время начать получать море удовольствия от орального секса. Тем более, что куннилингус является прекрасной прелюдией для последующего секса.

Классическая поза

Сперва, мы показываем самую стандартную позу для оральных ласк (кунилингус). Женщина лежит на спине, вытянув и раздвинув ноги. В этой позе мужчина языком ласкает клитор женщины, а также проникает языком во влагалище. Для большего разнообразия и удовольствия ласки языком можно продолжить в области анального отверстия, а пальцами поласкать клитор женщины и влагалище. В свою очередь, мы рекомендуем обращать внимание на стоны партнерши, таким образом, вы поймете какие движения языка и пальцев ей нравятся больше всего.

Поза для куннилингуса «Стойка»

Женщина находится в положении стоя, далее раздвигает ноги, одну из них поднимает и опирает на угол кровати. Мужчина садится перед партнершей и начинает оральные ласки. Эта поза удобна тем, что освобождает руки мужчины, позволяя ему дополнительно ласкать клитор, ягодицы женщины. За счет широко раздвинутых ног проникновение языка или пальцев мужчины во влагалище может быть достаточно глубоким, что дарит большое наслаждение.

Поза «Флаг»

В этой позе женщина лежит на боку, одну ногу подняв вверх и достаточно широко отведя от второй. Такая поза может быть, в какой-то мере, утомительно для женщины, поскольку приходится держать равновесие, но однозначно подарит массу удовольствия от орального секса. В этой позе мужчина ласкает клитор, вагинальное и анальное отверстия. Такая поза может быть отличным подготовительным этапом, также, к анальному сексу.

Поза «Наездница возле лица»

Мужчина лежит на спине, женщина садится на корточки и приближается к лицу партнера. В этой позиции мужчина различными движениями языка и с разным темпом активно ласкает клитор женщины, даря ей самые невероятные моменты удовольствия. Приподняв корпус немного вверх женщина открывает для ласк свое влагалище, что способно ее максимально возбудить для будущего полового контакта.

Поза «Журавлиная»

Следующая поза идеально подходит не только для куннилингуса, но и для ануслингуса. Является прекрасным решением подготовки к анальному сексу, да и просто ласки промежности и анального отверстия способны довести женщину до сильного возбуждения и оргазма.

Женщина ложится на спину, поднимает ноги и притягивает их к себе до уровня плеч, а затем отводит их за голову. Это требует некой гибкости от женщины. Мужчина встает перед партнершой на колени, наклоняется и начинает оральные ласки. Доставлять женщине еще более сильное удовольствие помогают пальцы рук. В такой позе проникновение языка и пальцев достаточно глубоки.

Поза «Запретный плод» или ручная тележка

Прекрасный выбор для ласк языком ануса. Очень многим ласки анального отверстия доставляют незабываемое наслаждение. Поэтому не стоит этим пренебрегать.

Женщина ложится на живот, при этом положив под себя подушку, чтобы приподнять нижнюю часть корпуса. Мужчина садится на колени, и начинает оральные ласки сзади. В такой позе мужчина наслаждается видом прелестей женщины, ласкает ее ягодицы. Ласки языка интересны тем, что идут сверху вниз, то есть от клитора до анального отверстия. Замечено, что многие женщины именно от ласк сверху-вниз получают крайне сильное удовольствие.

Поза «Вниз головой»

Мужчина стоя, поднимает партнершу вниз головой, а женщина обхватывает ногами мужчину за талию. В такой позе долго находится будет слегка проблематично, поскольку в положении вниз головой женщине может стать дискомфортно. Однако, и за несколько минут оральных ласк, в такой позе, можно получить поистине райское наслаждение. В данной позиции мужчина легко ласкает языком клитор и вагинальное отверстие, проникая как можно глубже в него.

Поза 68

Очень похожа на известную позу 69, однако в ней, женщина не совершает оральных ласк партнеру. Женщина ложится спиной на мужчину, раздвигает ноги и подвигается к лицу партнера.

В этой позе мужчина может ласкать женщину сверху-вниз и снизу-вверх, от клитора до анального отверстия. Такая поза способна максимально возбудить обоих партнеров и будет служить отличной прелюдией для секса.

Поза «Водитель»

В этой позе все удовольствия можно познать не только от куннилингуса, но и также от ласк ануса. Женщина стоит, раздвинув ноги, мужчина садится, помещая частично свой корпус между ног партнерши, так, чтобы губы и язык доставали до половых органов женщины. У мужчины есть много возможностей ласкать клитор, вагинальное отверстие, анус женщины. Для усиления возбуждения можно добавить ласки пальцами.



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Благоразумный ли Вы человекБлагоразумный ли Вы человек?

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2021, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.