Закрыть



Урок секса - Позы для минета
27.09.2013 - 20:32 | Комментариев: 5
Урок секса - Позы для минета
Камасутра - позы для секса
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Камасутра: Самые лучшие и удобные позы для минета

Нет ничего лучше и приятнее того, когда женщина делает мужчине минет. Абсолютно все мужчины просто с ума сходят от глубокого минета. Не стоит переживать, если у Вас пока не получается, то некоторое время тренировок и Вы сможете сделать именно тот заветный глубокий минет. Далее, мы приведем основные позы для совершения минета.

Классическая поза

Начнем со стандартной позы: мужчина лежа на спине, слегка раздвинув ноги дает партнерше свой член для оральных ласк. В такой позе женщине очень удобно ласкать головку и уздечку члена, помогая при этом себе рукой, которой можно совершать движения вверх-вниз, а также круговые вращения. Член мужчины можно периодически выводить изо рта, продолжая ласки языком от головки до основания полового члена. Не следует забывать о ласках яичек, многие мужчины попросту сходят с ума, когда языком и губами ласкают яички.

Поза «Я встану на колени»

Мужчина занимает позицию стоя, а женщина становится на колени, чтобы полноценно отдать себя ласкам члена партнера. В этой позе мужчина может помогать женщине с темпом. Взяв слегка партнершу за голову, мужчина может таким образом совершать поступательные движения. Такой процесс получил название иррумация.

Однако следует знать, что не всем женщинам это нравится, да и женщине может быть попросту тяжело. Обсудите это заранее. В этой позе изюминкой также есть то, что лаская мужчину женщина может смотреть ему в глаза, дразнить его, играя с его достоинством. В данной позиции можно тренировать глубокие ласки, что очень ценится мужчинами. Ласкать яички, а также голову и уздечку члена. Руками женщина может помогать себе, в то же время доставляя партнеру дополнительное наслаждение.

Поза «Горло для любви»

Эта поза предназначена для глубокого минета. Поэтому, если Ваша пара еще тренируется, первое время может быть немного тяжело. Также в такой позе практически не задействованы руки женщины. Мужчина может сам задавать темп, но главное не перестараться. Важно, чтобы женщине было удобно, и она не давилась. Зато женщина с легкостью может ласкать яички, сам член от основания до головки, саму головку можно нежно обсасывать и ласкать языком. Свободные руки можно занять ласками клитора, а также руки мужчины могут тут тоже помочь, что способно очень сильно возбудить.

Поза «Возле лица»

Это еще одна поза для минета, где имеет место иррумация (то есть полное руководство процессом мужчиной). Кстати, многие женщины в восторге, когда все движения при оральных ласках совершает мужчина. В такой позе возможен глубокий минет, что нравится абсолютно каждому мужчине. Во время минета, можно вынуть член изо рта женщины, провести им по губам и лицу партнерши, заведя себя еще больше. Женщина в такой позе сможет ласкать голову и уздечку члена, а рукой совершать поступательные движения.

Поза «Водопроводчик»

Эта поза примечательна тем, что кроме уже привычного минета женщина имеет возможность ласкать яички и анус мужчины. Кстати ласки анального отверстия многим мужчинам по душе. Впрочем, вы заранее можете с партнером обсудить все возможные табу. В этой позе мужчина может двигаться самостоятельно, однако и женщина способна задать темп, ухватившись руками за ноги или бедра мужчины. Делая минет в такой позе, достигается глубокое проникновение члена в горло. Если Вы привыкли делать глубокий минет или делаете успехи в тренировках, продолжайте и Вы доставите фантастическое удовольствие своему партнеру.

Поза 69 для мужчины

Женщина лежит на спине, мужчина ложится сверху, раздвигая ноги и открывая для ласк свои гениталии. В такой позе женщина может глубоко вводить член в горло, совершая ритмичные движения головой, а также ласкать языком и губами член снаружи от основания до головки, не забывая ласкать уздечку. Такая поза также удобна для ануслинга.

Поза «Наушники»

Мужчина ложится на бок, женщина также лежит на боку, развернув голову в область половых органов мужчины.

В этой позе активность может задавать и мужчина, и женщина. Придерживая женщину за голову, мужчина задает ритм процессу ласк и совершает фрикции. Если же активную позицию заняла женщина, она полностью контролирует темп, берет в рот член партнера, а также ласкает яички, анус мужчины и член снаружи.

Поза на «Боку»

В этой позе оба партнера лежат на боку, голова женщины направлена на оральные ласки мужчины. В такой позиции в основном доминирующая роль принадлежит женщине, а мужчина просто расслабляется и получает удовольствие от процесса. Лаская языком и губами член и яички мужчины, женщина помогает себе рукой, совершая ритмичные движения. Эта поза очень хороша как прелюдия для секса.



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Удачен ли ваш брак - тест для женыУдачен ли ваш брак - тест для жены

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2021, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.