Закрыть



Любимая поза в сексе расскажет о характере партнера
21.08.2013 - 18:57 | Комментариев: 0
Любимая поза в сексе расскажет о характере партнера
Любовь и Отношения
Любимая поза в сексе расскажет о характере партнера

Как определить характер мужчины по любимой позе в сексе

Женский журнал "Charm Lady" поможет Вам рассекретить тайные пристрастия партнёра, для чего достаточно всего лишь вспомнить, какая поза заводит его больше всего.

Так себе любовник

Предпочитаемая поза: мужчина сверху – женщина снизу

Такой мужчина любит задавать тон и настроение любовной игре и предпочитает, чтобы партнёрша покорялась его воле, ведь сам он по натуре никто иной, как завоеватель. В том случае, если половой акт совсем непродолжительный – всего несколько минут – подобный мужчина думает только о себе, а по жизни является жадным и плохим любовником. Если мужчина быстро устаёт, часто и громко вздыхает, старается побыстрее всё закончить – значит, он совершенно не уверен в себе, не умеет ухаживать и не способен на красивые поступки.

Желающий быть лучшим

Предпочитаемая поза: мужчина сзади

Мужчина, который любит находиться сзади во время полового акта, шлёпает свою партнёршу по ягодицам, дёргает её за волосы и часто спрашивает «Тебе это нравится?» - всегда и во всём стремиться быть не только лучшим, но и первым. Поставив женщину на колени, он уже чувствует себя великим победителем и покорителем женщин, ведь только от него теперь зависит, получит ли его партнёрша неземное наслаждение или нет.

Можно привести и ещё один пример мужчины, предпочитающего позу сзади – это мужчина-романтик, который стесняется смотреть в глаза девушке, поэтому и пытается «укрыться в тылу». Такой мужчина скорее убежит от трудностей, чем попытается преодолеть их, не склонен нести ответственность, не прочь иногда полакомиться шоколадом и сыграть в азартную игру.

Любитель экспериментов

Предпочитаемая поза: все необычные

Мужчина, который предпочитает нестандартные позы в сексе, любит экспериментировать в постели и постоянно придумывает что-то новое – как правило, не в состоянии найти главную цель в своей жизни. Амбициозен, любит альтернативную музыку, склонен к частым путешествиям, интересуется упражнениями йоги и религией буддизма, знает о том, что такое чакры, и способен самостоятельно заниматься их очисткой.

Сильный и стабильный

Предпочитаемая поза: женщина в воздухе

Предпочитающий при сексе держать женщину в воздухе (на весу) такой мужчина – явно сильная и стабильная личность, как в физическом, так и в эмоциональном плане, привыкший смело отвечать за все свои действия и слова.

Может быть закомплексованным, но при этом любит себя и часто может заниматься самолюбованием. Любит спорт, поэтому не пьёт алкоголь, не курит – ведёт здоровый образ жизни. С таким становится понятно, «почему мужчины не прощают женскую измену?».

Подкаблучник

Предпочитаемая поза: сбоку спереди или сбоку сзади

Мужчину, предпочитающего «пристраиваться» к своей партнёрше сбоку – можно назвать семейным и домашним, а для некоторых он может являться подкаблучником или «маменькиным сынком». Может заниматься сексом только по чётным дням недели или не заниматься им вообще какое-то время. Пассивный, ранимый и поверхностный.

Полигамный джентльмен

Предпочитаемая поза: все, которые существуют

Мужчина, которого вполне можно считать идеальным любовником. Для него привычно покорять и ублажать женщину, делать так, чтобы его партнёрша была на седьмом небе от счастья от яркого оргазма. Любит, когда им восхищаются, говорят какой он неповторимый и уникальный, гордятся его достижениями, как в жизни, так и в постели. Для такого мужчины поза, по сути, имеет слишком малое значения по сравнению с его главной целью – доставить удовольствие женщине.

Если к женщине имеет не только сексуальный интерес, но и чувства – пойдёт на многое, если не на всё. Но всё же рядом с такой личностью женщина может задаться вопросом – почему мужчины засматриваются на других девушек? При расставании ведёт себя как настоящий джентльмен, в отношениях не стабилен, может быть заинтересован в нескольких женщинах одновременно.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Благоразумный ли Вы человекБлагоразумный ли Вы человек?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.