Закрыть



Любовь и кровь: секс во время месячных
26.11.2012 - 00:21 | Комментариев: 0
Любовь и кровь: секс во время месячных
Интимные отношения
Любовь и кровь: секс во время месячных

Плюсы и минусы секса во время менструации

Многие мужчины и женщины практикуют секс во время месячных, особенно в последние годы в связи со свободой в интимных отношениях. Негативное отношение к женщинам в эти дни связано с первобытными племенами, которым приходилось изолировать женщин, чтобы звери не вышли на запах крови. Сегодня женский журнал "Charm Lady" рассмотрит плюсы и минусы занятия сексом во время месячных.

Отрицательные стороны

Существуют причины, по которым пары практикуют в этот период воздержание от секса. Нормы социума все еще слегка консервативны в этом вопросе, но на самом деле это остается только на усмотрение партнеров.

В этот период шейка матки приоткрывается и именно из-за этого микрофлора становится очень уязвимой для различных болезней. Кровь является прекрасной средой для развития болезнетворных бактерий. Если вы не уверены в своем партнере, то не стоит в эти дни заниматься сексом. Использование презерватива в этот период не сильно поможет ситуации, так как вполне возможно, что произойдет заражение так называемыми условно-патогенными организмами. Они существуют в матке и в обычные дни, но во время менструации эти организмы могут попасть внутрь и возбудить воспаление.

Для мужчин это тоже опасно, так как кровь попадает в мочесипускательный канал и также вызвать воспаление. Некоторые мужчины в этот период не хотят заниматься сексом, считая, что это не очень эстетично и гигиенично. И тем более не признают оральный секс, но знать как делать кунилингус надо обязательно. А некоторые, наоборот, видят в этом какую-то звериную сущность и их это возбуждает еще больше.

Положительные стороны

Если менструация сопровождается болевыми ощущениями, то после получения оргазма спазм может пройти. А также это уменьшает раздражительность и вообще улучшает психологическое состояние. Сокращения матки выталкивают жидкость и тем самым уменьшает его отек.

Клетки эндометрия быстрее отторгаются - продолжительность менструаций может сократиться.

Несомненным плюсом в таком сексе является повышенное либидо. Увеличивается приток крови к половым органам, внутри влагалище хорошо увлажнено и сила оргазма увеличивается в несколько раз.

Но в любом случае не стоит забывать о методах контрацепции, так как даже во время менструаций риск забеременеть хоть невысок, но вполне реален.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Женский возбудитель

Тесты
Как Вы относитесь к неприятностямКак Вы относитесь к неприятностям?

Пройти тест


Признания в любви


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2018, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.