Закрыть



Методы контрацепции
01.11.2012 - 22:13 | Комментариев: 0
Методы контрацепции
Интимные отношения
Методы контрацепции
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Как обезопасить секс

По исследованиям ученых, возрастная граница полового созревания у современной молодежи значительно снизилась. Но сколько бы вам ни было лет, вы обязаны знать все о безопасном сексе, так как пока вы не работаете на хорошей работе, вы еще не готовы ни морально, ни физически к рождению ребенка. А аборты вам ни к чему - это строго осуждается Церковью и сильно вредит вашему здоровью. Поэтому сегодня в нашем женском журнале "Charm Lady" мы поговорим о методах контрацепции.

Виды контрацепции

Противозачаточные таблетки

В сегодняшних аптеках видов противозачаточных средств не меньше, чем продуктов на полках супермаркета. Но далеко не все подойдет юной девушке. к примеру, комбинированные гормональные препараты при высокой дозе могут вызывать бесплодие, оволосение или увеличение веса. К числу нерекомендованных препаратов также относится гестагенные контрацептивы пролонгированного действия. После принятия этих препаратов возможны межменструальные кровотечения, прибавка веса и появление угрей. Также не стоит принимать и гестагенные препараты типа микронор, фемулен или микролют.

Наиболее безопасным и признанным методом контрацепции во всем мире считается микро- и низкодозированные комбинированные оральные препараты - новинет, трирегол, ригевидон и др. В этих препаратах содержится наименьшее количество гормонов, но в то же время они гарантируют 100% безопасный секс, а также положительно влияют на половые органы женщин. Существуют правила хорошего секса и продумывание безопасности заранее - одно из них.

К сожалению, и у этих препаратов есть противопоказания. Врач может запретить их вам принимать, если вы гипертоник, страдаете болезнями печени или варикозным расширением вен, или у вас нерегулярный менструальный цикл.

Презерватив как самая распространенная защита

Таблетки хороши, чтоб предупредить беременность, но они не спасут от венерических заболеваний. По статистике сексуально активные девушки до 16 лет успевают подцепить хламидии или гонорею. В первом случае эта цифра равняется 8-25%, а во втором - 12%.

Но подцепить "заразу" можно в любом возрасте, особенно, если у вас непостоянный половой партнер. Презервативы являются отличным способом контрацепции, так как сравнительно дешевы. Обязательно настаивайте, чтоб ваш партнер использовал презерватив, чтоб обезопасить себя от возможных последствий.

Спираль на страже безопасности

Этот способ предпочитают многие девушки, так как установка такой внутриматочной спирали обеспечит безопасный секс на долгое время и не потребует постоянного контроля, в отличие от таблеток. но и тут возможны побочные эффекты - воспаление внутренних половых органов и последующее хирургическое удаление вживленной спирали. Если вы решили установить такую спираль, то это стоит делать, если у вас есть постоянный половой партнер и не присутствуют гинекологические заболевания. Этот метод хорош, как средство контрацепции после родов.

"Безопасные дни"

Девушки наверняка не раз слышали, а возможно и пробовали, заниматься сексом в так называемые "безопасные дни". Это небольшой период времени, когда девушка не способна зачать ребенка. Как правило, этот период - за несколько дней до начала месячных и несколько после. Этот "ритмический" способ действенен только в том случае, если месячные установились и идут регулярно. Однако стресс или болезни могут сбить этот ритм и вполне безопасные дни становятся опасными.

Если вы хотите опробовать этот метод, вам потребуется термометр, чтобы измерить температуру в заднем проходе. В течение как минимум недели каждое утро ректально проверяйте температуру не вставая с кровати и не опорожняя мочевой пузырь. Вводите термометр примерно на 2 см. Во время самых опасных дней температура будет колебаться от 37,2 до 37,5 градусов, а в безопасные дни не поднимется выше 37.
Прибавьте по 3-5 дней до овуляции и после, чтоб избежать зачатия в рискованные дни.

Предохранение от венерических болезней

Как все прекрасно понимают, лучшим способом, кроме медицинского, избежать венерических заболеваний, это иметь постоянного сексуального партнера. Но вы должны быть уверены, что вы оба здоровы, поэтому стоит пройти медицинское обследование.

Если же у вас есть подозрения, то лучше воспользуйтесь презервативом - он точно обезопасит вас от риска быть зараженной.

Помните, что врачи обязаны сохранять врачебную тайну и не расскажут вашим близким о вашей болезни.



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Семейный тест - для мужаСемейный тест - для мужа

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2018, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.