Закрыть



Методы контрацепции для нерожавших
06.12.2012 - 19:32 | Комментариев: 0
Методы контрацепции для нерожавших
Интимные отношения
Методы контрацепции для нерожавших

Контрацепция для нерожавших женщин: методы и средства

Аборты являются одним из самых страшных методов прерывания беременности, так как вследствие хирургического вмешательства происходит огромное количество нарушений в организме женщины - неспособность выносить ребенка, предлежание плаценты, слабая родовая деятельность, а иногда и бесплодие. Поэтому, контрацепция - единственно возможный метод предупреждения беременности. Женский журнал "Charm Lady" расскажет вам в сегодняшней статье, какие контрацептивы стоит применять нерожавшим девушкам.

Требования, предъявляемые к препаратам

Женщины, которые еще ни разу не рожали, отличаются сексуальной гиперактивностью, поэтому в молодом репродуктивном возрасте необходимо обращать внимание на надежность препарата, его способность защитить от болезней, которые передаются половым путем и обратимость действия.

Способы контрацепции:

Все методы контрацепции различаются между собой по типу использования, по составу и по силе влияния.

• Наиболее применимыми являются комбинированные оральные контрацептивы, которые очень эффективны в предупреждении возможной беременности, а также удобны в применении для обоих партнеров. Положительными качествами этих препаратов можно считать их способность корректировать менструальный цикл, обеспечение лечебного эффекта при болезненных менструациях. Сейчас применяются препараты третьего поколения, которые имеют низкую андрогенную активность.

Гормональные контрацептивы не рекомендованы при изменениях в яичниках кистозного характера.

• К барьерным методам относят презервативы и спермициды. Их применяют при повышенном риске развития ИППП, при нерегулярной интимной связи и наличии противопоказаний к принятию гормональных контрацептивов.

• Посткоитальная контрацепция применяется в случае совершения полового акта без средств контрацепции. В таком случае принимают повышенную дозу гормонов или же вводят внутриматочно контрацептив. Такие препараты применяются при нарушении целостности презерватива, изнасиловании, случайной половой связи без предохранения или в случае пропуска приема оральных контрацептивов.

• Подкожные имплантаты и различные инъекционные препараты не столь действенны, так как часто вызывают нарушение менструального цикла. Это хорошая контрацепция после родов, когда менструальный цикл уже не так легко сбить, а сексуальная активность несколько снижается.

Какой бы метод вы не выбрали, в первую очередь проконсультируйтесь с врачом, чтобы не навредить своему молодому организму.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Как Вы относитесь к неприятностямКак Вы относитесь к неприятностям?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.