Закрыть



Муж и жена - одна сатана
06.12.2012 - 19:21 | Комментариев: 0
Муж и жена - одна сатана
Любовь и Отношения
Муж и жена - одна сатана

Ссориться надо правильно!

Это изречение подтверждается сотнями и тысячами пар по всему свету. Какой бы ни была любовь, ссоры возникнут обязательно, ведь муж и жена - это два человека, которые зависят друг от друга. Ссоры возникают по разным причинам, но это говорит только об одном - два человека неравнодушны друг к другу. И даже прожив вместе более тридцати лет, вы все равно будете ссориться, ведь, по сути, вы все равно остаетесь разными людьми.

Сегодня женский журнал "Charm Lady" расскажет вам, как стоит себя вести, чтоб незначительное разногласие не превратилось в затяжную войну супругов.

Не вовлекайте близких!

Если на время начала конфликта рядом есть родственники, то постарайтесь отложить решение вопроса в сторону, потому что родственники обязательно подольют масла в огонь, заняв ту или иную позицию. Возьмите себя в руки и постарайтесь перенести конфликт на более позднее время, когда рядом не будет других людей. Сор из избы выносить не стоит.

Уважение и еще раз уважение

Как бы вы ни были злы на своего благоверного, забудьте об оскорблениях и унижениях. Почему? А потому что ссора пройдет, а впечатление останется. Вам же не хочется, чтоб ваш любимый в один прекрасный день сбежал? Помните, что у мужчин очень сильно развито самолюбие, которое легко уязвить. Секрет семейного счастья в том, чтобы ссориться, но не так, чтобы муженек ушел от вас в поисках лучшего варианта, где его не будут оскорблять, а еще и дифирамбы споют.

Никто не умеет читать мысли

Большинство ссор возникают из-за неумения человека высказать то, что его беспокоит или раздражает. Ссора - это взрыв, когда копившееся раздражение и неудовлетворенность от сложившейся ситуации наконец-то прорывается наружу. Если вы только почувствовали дискомфорт, скажите об этом своему супругу - он же не может знать, что у вас на уме и что вас беспокоит. Не бойтесь делиться, ведь он - ваша вторая половинка! Но прежде, чем заговорить на столь щекотливую тему, хорошо продумайте, что и как вы будете говорить.

Не обижайте понапрасну

Прежде, чем приступить к бичеванию, на секунду остановитесь и задумайтесь - а так ли сильно виноват ваш муж? Ведь довольно часто проблемы семейного счастья не что иное, как раздутая до невообразимых размеров мелочь. Может, разумнее будет простить и забыть? Или просто подождите пару часов и посмотрите - вполне возможно, что причины для ссоры вы и не найдете.

Если инициатор - муж

Если же инициатором большинства семейных сцен является муж, то вполне логично будет обратиться к нему за разъяснением - мол, что происходит? Но ни в коем случае не наезжайте на него - подбирайтесь на "мягких лапах". Может, ваш супруг только и ждет шанса все по-честному обговорить! Наберитесь мужества и спокойно задайте вопрос о происходящем. А то в один прекрасный день он вполне может найти ту, с которой он будет откровенен и уйдет к ней.

Придирается по мелочам

Если любимый придирается по мелочам, то постарайтесь определить, что же именно его раздражает, и уберите источник неприятностей. А если же его раздражает буквально все, то может, имеет смысл пожить какое-то время отдельно. Пусть он переберется ненадолго к родителям - иногда супругам надо просто отдохнуть друг от друга.

"Тяжкая" доля женского пола

Именно мы, женщины, обустраиваем быт, создаем атмосферу в доме. Недаром говорят, что женщина - шея, а мужчина голова. Куда повернется шея - туда и голова. Поэтому будьте чуточку дальновиднее, станьте не только возлюбленной для своего парня, но и его другом, поддерживайте его и полностью исключите из обращения к нему насмешливый тон. И тогда вряд ли у него возникнет даже мысль о том, чтобы уйти от вас к другой!



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Как Вы относитесь к неприятностямКак Вы относитесь к неприятностям?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.