Авторизация через соцсети


Закрыть



Мужские секреты: Техника продления секса
24.10.2013 - 09:53 | Комментариев: 0
Мужские секреты: Техника продления секса
Интимные отношения
Мужские секреты: Техника продления секса

Как продлить время полового акта

Мало таких партнеров, которые любят секс по-быстрому. Конечно же, все хотят продлить это удовольствие. Правда, существует одна проблема из-за которой не получается наслаждаться процессом на протяжении долгого времени. Партнеру зачастую мешают мысли о том, чтобы половой акт не закончился слишком уж быстро. Знакома вам такая ситуация?

Подводить партнершу совсем не хочется. Как можно сдержать эякуляцию, когда на подходе оргазм? Существуют простые способы, с помощью которых вы сможете сдержать семяизвержение, при этом, не причинив вред организму.

Причины быстрой эякуляции

Семяизвержение происходит из-за сокращения мышц. В процессе занятий сексом наступает время, когда партнер больше не в состоянии сдерживаться и именно в этот момент происходит семяизвержение. Причин для этого существуют две:

  • физиологическая;
  • психологическая.

Вполне нормально, что женщина вас очень сильно возбуждает. А у тех, кто сексом занимается не регулярно, насладиться половым актом на протяжении длительного времени становиться довольно-таки сложно. Психологической причиной быстрого семяизвержения может быть стресс, переутомление, слишком бурная фантазия, а также страх опозорится перед партнершей из-за недостаточной эрекции.

Также слишком быстро происходит эякуляция у молодых людей с маленьким опытом в сфере секса. С этими проблемами справиться легче, нежели с физическими, вызванными заболеваниями или явной аномалией полового органа.

Простейшие техники для продления секса

Женский журнал "Charm Lady" рекомендует обратить ваше внимание на эффективные и в то же время быстрые техники, с помощью которых можно оттянуть момент эякуляции:

  • создайте себе мысленный барьер, думая во время полового акта о чем-нибудь неприятном. Способ такой, конечно, очень сомнительный;
  • можно воспользоваться аэрозолями и мазями, но не переусердствуйте, так как они могут быть уж очень эффективными и не только задержат семяизвержение, но также способны полностью его отменить;
  • попробуйте во время секса вытянуть половой орган из влагалища примерно на 15 секунд – этот метод способствует не только передышке, но и продолжению полового акта в том же темпе;
  • меняйте позы, а пока вы это делаете, партнер успевает немного расслабиться. Также и поза немало важна – выбирайте такие положения, где половой орган мужчины будет находиться как можно глубже;
  • управляйте своим дыханием. Задержите на вдохе дыхание при самом сильном возбуждении или просто постарайтесь дышать спокойно и ровно;
  • всем известным и проверенным способом является второй дубль. В первый акт партнер эякулирует быстро, затем продолжает ласкать партнершу и вступает во второй акт, только уже подготовленным;
  • сожмите головку полового органа в месте уздечки на 10 секунд с помощью большого и двух других пальцев – применяется это во время орального секса или в позе, где партнерша находится сверху;
  • когда партнер уже готов к эякуляции, яички его заметно поднимаются – при легком оттягивании их вниз, семяизвержение отсрочит.

Тренировки для мужчины

Мужчины должны тренироваться не только в спортивных залах, но поддерживать тонус мышц и в своем интимном месте. Бытует мнение, что при мастурбации страдает психика и здоровье. Это все не правда. Ведь правильно научившись «тренироваться», можно спокойно и идеально справляться с возбуждением и эякуляцией.

Первым делом почувствуйте мышцы своего полового органа. Добиться этого возможно, к примеру, задержкой мочеиспускания.

Выполняйте эти три простейших шага несколько раз на неделе:

1) Сделайте три подхода мастурбации «насухо» с интервалами в 15 минут.

2) Теперь произведите эти же действия, только применив теплую смазку. Также по 15 минут три подхода.

3) Затем мастурбация на протяжении 45 минут без остановки. Если возбуждение слишком сильное – замедлите движения или измените их направление.

Такие тренировки обязательно дадут хороший результат, правда практиковаться придется и партнерше. Начинать стоит в позиции «женщина сверху». Как только вы почувствуете прилив оргазма, необходимо незамедлительно сменить позу. Сделав таких несколько подходов, вы обязательно достигните цели, а постоянная практика сможет закрепить ваш результат навсегда.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви


Тесты
Правильна ли ваша диетаПравильна ли ваша диета?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 





РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2016, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх