Авторизация через соцсети


Закрыть



На что нужно обратить внимание при знакомстве в интернет
24.10.2013 - 08:40 | Комментариев: 0
На что нужно обратить внимание при знакомстве в интернет
Любовь и Отношения
На что нужно обратить внимание при знакомстве в интернет

Знакомство в интернете: Как правильно знакомится что бы потом не было сюрпризов

«Кто ты, сидящий по ту сторону голубого экрана монитора?» Вы действительно думаете, что это реальный человек или он просто выдает себя за того, кем на самом деле не является? Происходит сплошь и рядом, когда «дядя Вася» представляется «Машенькой отличницей» или вместо высокого и подтянутого Алексея на первое свидание приходит Лешка с пивным животом и дымящейся между пальцев сигаретой.

Хотите избавить свою жизнь от подобных метаморфоз? Тогда вам нужно знать о некоторых нюансах знакомства в интернете.

Зайдя на сайт знакомств, первое, с чем мы сталкиваемся и на что обращаем свое пристальное внимание – это фотография. На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет. Вот только действительно ли фотографии соответствуют реальному образу? Есть несколько способов отличить настоящего человека от «фальшивки».

Парень (девушка) на фото выглядит безупречно: осанка, взгляд, волосы локон к локону, макияж.

Тут велика вероятность, что реальный человек прячет свой подлинный облик за изображением какой-нибудь фотомодели. Скрывается? Значит, есть что скрывать. Таких лучше сразу избегать.

С другой стороны, в интернете встречаются действительно красивые, ухоженные девушки и парни. Если вы считаете, что познакомились именно с таким(ой) обратите внимание на следующий пункт.

Фотография, размещенная в анкете, в единственном экземпляре

О чем это говорит?

• Снимок человека просто скачали в интернете и поставили себе на аватар (сложно найти несколько фото одного и того же человека).

• Второй вариант – выставлена лучшая фотография из имеющихся, и сделана она достаточно давно. Сейчас человек, изображенный на ней, уже не выглядит так. Обычно он выглядит хуже (пил, курил, сильно поправился).

Сомневаетесь?

• Во время общения попросите показать еще фотографии.

После изучения фотографии, а лучше фотографий, «объекта желания» не лишним будет ознакомиться с его анкетой. Помимо роста и телосложения в анкете вы узнаете о других качествах, чертах характера и привычках понравившегося человека.

На что обращать внимание?

Если некоторые графы анкеты пустуют, то, скорее всего человек просто не хочет о них распространяться. Например, существует графа «семейное положение» и «наличие детей», а в анкете они пустуют – он женат (она замужем) и имеются дети. Или другой пример, существует графа «вредные привычки». Отсутствие ее в анкете, предполагает наличие этих вредных привычек. Нужна вам такая «темная лошадка»?

На что еще стоит обратить внимание во время уже состоявшего знакомства?

Манера общения: Внимательно читайте, что вам пишут. Если вместо «сказала» ваш собеседник опечатывается «сказал» и подобные «опечатки» повторяются в других глаголах, то вполне вероятно с вами общается не девушка, а мужчина. Согласитесь, вы вряд ли на это рассчитывали.

Женский журнал "Charm Lady" напоминает: Это те основные «подводные камни», которые могут вам встретиться при знакомстве через интернет.

Вне сомнения интернет расширил границы возможностей человека. А такие сервисы, как сайты знакомств и социальные сети позволяют знакомиться с людьми, которых в реальной жизни мы вряд ли когда-нибудь встретили. И это действительно здорово! Знакомьтесь и будьте счастливы!



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви


Тесты
Насколько вы современны?Насколько вы современны?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 





РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх