Авторизация через соцсети


Закрыть



Необычная свадьба: Невеста получила в подарок 99 999 алых роз
27.04.2014 - 17:22 | Комментариев: 0
Необычная свадьба: Невеста получила в подарок 99 999 алых роз
Истории из жизни
Необычная свадьба: Невеста получила в подарок 99 999 алых роз

Вот это любовь! Жених подарил невесте 99 999 алых роз

99 тысяч 999 благоухающих роз молодой уроженец Китая преподнёс своей невесте в день бракосочетания. Целый год влюблённый трудился, чтобы купить огромное количество цветов.

Китаец 24-х лет Сяо Ван ещё год тому назад предложил руку и сердце своей любимой. Девушка согласилась, и Сяо Ван, вне себя от счастья, принялся собирать нужную сумму.

Ему было известно, что возлюбленная грезит о невиданной доселе, необыкновенной свадьбе, и чтобы осуществить её розовую мечту, решился на поступок, который до него никто ещё не совершал. 99 999 пламенных роз, рассыпанных на тридцати свадебных автомобилях, приятно удивили и восхитили юную невесту.

Именно такое число, три девятки, считается в Китае счастливым. Это поверие и сподвигло молодого жениха сделать столь неординарный подарок.

Всё, что заработал парень в течение года, он истратил на эти цветы - отметило издание Orange News.
Новобрачный супруг признаётся, что восторг, отразившийся на лице Лю при виде усыпанных автомобилей, убедил его в правильности поступка.

По словам издания, Ван внёс пожертвование на благотворительные мероприятия в размере 20% от стоимости роскошного букета роз, дабы в его браке поселились счастье и удача.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви


Тесты
Проверьте вашу совместимостьПроверьте вашу совместимость

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх