Закрыть



О чем говорят: Ласкательные имена для мужчин
07.08.2013 - 17:44 | Комментариев: 0
О чем говорят: Ласкательные имена для мужчин
Любовь и Отношения
О чем говорят: Ласкательные имена для мужчин

Уменьшительно ласкательные имена

Малыш, котёнок, пупсик, зайчонок, слонёнок, пузатик, солнышко… Для своего любимого мужчины можно придумать множество ласковых прозвищ, но не следует забывать о том, что простые слова, как и мысли, способны материализоваться.

Женский журнал "Charm Lady" расскажет вам о том, как правильно подобрать ласкательно-уменьшительное имя своему любимому.

Мой малыш, Мой пупсик

«Малыш, ты почему сегодня не помыл посуду и ничего не купил на ужин? Ну какой же ты у меня забывчивый, пупсик мой!» - так может говорить женщина своему взрослому, самостоятельному, серьёзному и отважному избраннику, думая в душе о том, какой же он всё-таки маленький мальчик, который всё время нуждается в материнском контроле и постоянных напоминаниях.

Если вы называете своего мужчину «малышом» или «пупсиком», то сами же и даёте ему понять, что ответственность в отношениях целиком и полностью ложится именно на вас. Психология мужчины, который постоянно слышит «малыш» проста как дважды два – если он «малыш», то это значит что вы «взрослая и всемогущая» или «любимая женщина и заботливая мама в одном лице». Именно поэтому ваш ненаглядный «пупсик» может быть так уверен в том, что вы всё сделаете за него или всегда поможете, никогда ни о чём не забудете или всегда напомните и, тем более, никогда и не подумаете бросить на произвол судьбы своё любимое «дитя».

Что в итоге: Старайтесь называть своего любимого и взрослого мужчину «малышом» редко или не называйте его так вообще. Ведь на подсознательном уровне ваш «пупсик» так и будет всегда «пупсиком», пропуская мимо ушей все замечания и зная о том, что вы всегда всё сделаете за него.

Мой зайчонок, Мой котёнок

Ну кому не хочется погладить, приласкать или согреть таких милых и маленьких животных, как зайчонка или котёнка? Разве они не вызывают такие светлые чувства, как заботу и нежность? Но называя своего мужчину «котёнком» или «зайчонком» вы замечали с какой интонацией обращаетесь к нему? «Зайчик мой, что тебе сегодня приготовить?» или «Котёночек мой, ну почему ты сегодня такой грустный?» Слушая такие прелестные обращения, мужчина на подсознательном уровне думает о том, что рядом с ним никто иная, как «старшая сестра», которая всегда согреет, накормит и, естественно, обо всём позаботится.

Что в итоге: Вероятно, всё же следует отказаться от роли «старшей сестры» и не испытывать чувство долга, ведь ваш мужчина – не ваш младший братик. Будет лучше, если называть мужчину «котёночком» вы будете только в тех случаях, когда вам будет за что его похвалить – например, «Котёнок мой! Ты такой молодец, что починил стиральную машину и помыл пол в коридоре!» Ваш мужчина, в этом случае, воспримет ласкательное имя именно как чудесное проявление вашей любви к нему, не имеющее ничего общего с чувством долга.

Мой слонёнок, Мой пузатик

Часто именно такими ласкательными именами называют мужчин, у которых имеются большие или не очень проблемы с избыточным весом. Называя своего любимого мужчину «пузатиком» вы прямо даёте ему понять, что его лишний вес не имеет для вас никакого значения, а значит, не должен иметь значения и для самого мужчины. Это хорошо в том случае, если вам и правда не важно, как выглядит ваш любимый. Но что если сам мужчина как раз и думает похудеть, но опасается, что в таком случае он перестанет вам нравится?

Или же возможна противоположная ситуация. Называя мужчину «слонёнком» вы вместе с этим даёте ему понять то, что кроме вас, он со своими лишними килограммами, никому не нужен. В результате этого мужчина может чувствовать себя защемлённым в собственных достоинствах, а всё это может привести к дисбалансу в отношениях.

Что в итоге: Не забывайте, что ласкательно-уменьшительные имена не всегда могут принести позитив в отношения. Называя мужчину «пузатиком» вы либо можете «не разрешать» ему похудеть, либо наоборот поощрять избыточный вес, а ведь со временем у мужчин с излишним весом могут появиться проблемы со здоровьем. Так что, почему бы вместо «пузатика» вам не начать называть своего любимого «зайчонком»? Возможно, это будет как раз, что нужно.

Солнышко мое, Радость моя

Что делать, если постоянно обижаешься на любимого? Возможно, всё дело в том, что ваш избранный совсем не греет вас своей лаской или ничем вас не радует. Почему бы тогда вам не начать называть его «Солнышком» или своей «Радостью»? В любом случае, такие ласковые и светлые прозвища, как «солнышко» и «радость» точно изменят ситуацию к лучшему, а в общем случае, это означает гармоничные и стабильные отношения.

Что в итоге: Итак, как становится понятно – каждое сказанное вами ласкательно-уменьшительное слово по отношению к любимому мужчине несёт в себе свою уникальную энергетику (как положительную, так и негативную), а часто ещё и призыв к какому-либо действию. Поэтому, чем чаще вы будете называть своего избранника своей «радостью», своим «светом» и своим «счастьем» - тем больше любви и счастья вы будете дарить друг другу. Постарайтесь правильно выбрать имя своему любимому – возможно, что секрет семейного счастья прячется и в этом.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Женский возбудитель

Тесты
Ревнивы ли выРевнивы ли вы?

Пройти тест


Признания в любви


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.