Закрыть



Римминг: Орально - анальный секс
10.12.2012 - 18:26 | Комментариев: 0
Римминг: Орально - анальный секс
Интимные отношения
Римминг: Орально - анальный секс
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Римминг - разновидность анального секса

Анальный секс хорош тем, что исключает любую возможность беременности, а также служит отличной возможностью удовлетворения сексуальных потребностей партнеров и дает прекрасную возможность разнообразить сексуальную жизнь. В некоторых странах анальный секс считается греховным занятием, а в некоторых культурах из-за прямой ассоциации этот тип секса называют грязным.

Одной из разновидностей анального секса является римминг, отношение к которому более лояльное и довольно часто практикуется между партнерами. Женский журнал "Charm Lady" расскажет вам, что такое римминг и чем он отличается от обычного анального секса.

Что такое римминг?

Римминг является отличным способом разнообразить сексуальные игры, так как не требует никаких специальных или технических приспособлений. Римминг - это стимуляция области заднего прохода с помощью языка или губ. Как известно, область заднего прохода является одной из самых чувствительных и эрогенных зон, а правильная техника ласк могут вознести вашего партнера на незабываемую высоту наслаждения.

Почему многие практикуют римминг?

Ощущения при использовании римминга значительно отличаются от оральных или обычных ласк, поэтому позволяет пережить целую палитру ощущений, которые раньше не испытывались. Именно поэтому многие пары очень часто возвращаются к такому виду секса, иногда делая его частью стандартных сексуальных игр или даже во время секса.

Положительные стороны римминга

Этот тип анального секса отлично подойдет тем мужчинам, которые ищут ответ на вопрос, что делать, если не стоит. Народная медицина, конечно, может помочь при решении этого вопроса, но перед тем как обратиться к "бабушкиным" методам, стоит опробовать римминг, так как этот вид секса поможет партнерше достичь неимоверного оргазма.

Ведь задний проход и вульва располагаются очень близко, что позволяет одновременно стимулировать самые эрогенные зоны, доставляя удовольствие партнерше и облегчая задачу партнеру.

Будьте осторожными!

Не смотря на свою привлекательность, заниматься риммингом нужно осторожно, так как вследствие того же близкого расположения влагалища и анального отверстия, может произойти заражение влагалища различными инфекциями. Поэтому не забывайте об элементарной гигиене, чтобы такие прекрасные ощущения не обернулись различными заболеваниями.



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Семейный тест - для мужаСемейный тест - для мужа

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2018, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.