Закрыть



Основные методы кунилингуса
05.12.2012 - 02:34 | Комментариев: 0
Основные методы кунилингуса
Интимные отношения
Основные методы кунилингуса

Несколько слов о методах кунилингуса

Сегодня наш женский журнал "Charm Lady" решил рассмотреть то, как правильно делать кунилингус и что наиболее приятно девушке во время этого интимного занятия.

Основными позами для кунилингуса принято считать три:

• Женщина ложится на спину, на кровати или другой удобной поверхности, а мужчина устраивается между ее разведенных ног.

• Девушка сидит или лежит в кресле (на краю кровати), а мужчина стоит на коленях.

• И самая интересная поза, которая позволяет доставить удовольствие обоим партнерам - это Камасутра - поза 69.

Как начинать

Не стоит начинать ласки с кунилингуса - к тому времени, когда вы к нему приступите, девушка должна быть уже достаточно возбуждена. Поэтому начинайте сверху - поцелуи в губы, в шею, грудь, затем - талия и бедра.

Первые прикосновения должны быть очень мягкими. А вообще желательно начать с поцелуев на внутренней стороны бедра, потом прикоснуться к половым губам, области возле клитора, и только потом - собственно к самому клитору. Движения должны быть, по возможности, направлены сверху вниз, так как при обратном движении открывается капюшон клитора, что не всем женщинам одинаково нравится, а некоторым может даже доставлять болевые ощущения.

Прикасайтесь или кончиком языка или, что наиболее предпочтительней, поверхностью языка. Постарайтесь расслабить язык и челюсти - ласки будут намного нежнее. Чтоб добиться просто феерических ощущений, ласкайте свою партнершу тыльной стороной языка.

Активно продолжаем

Как только вы почувствовали, что девушка достаточно возбудилась, пора переходить к следующему этапу ласк - слегка посасывайте клитор, сжимайте его губами, наращивайте темп и интенсивность нажатия. Но не переусердствуйте - пляска взбешенного паука тоже не нужна. Ведь у девушек в области клитора намного больше нервных окончаний, чем у мужчины на всем пенисе. Не забывайте и о щетине - не поцарапайте ее, а то придется начинать все сначала. Жесткая щетина действует на возбуждение женщины не меньше, чем ведро холодной воды.

Применяем контраст

Надеемся, что вы уже поняли, как делать кунилингус. Но есть некоторые приемы, которые понравятся девушке, и один из них - контрастность. Просто подуйте на ее возбужденный клитор, а затем сразу же согрейте охлажденное место ртом. Можете пойти на более рискованный шаг - воспользоваться кубиком льда. Тогда контраст будет более ощутим и ваша партнерша будет буквально дрожать от страсти.

Если устал язык

В таком случае можете воспользоваться смоченными в слюне или специальном геле пальцем. Двигайте пальцем также, как и большинство женщин мастурбируют - взад-вперед, круговое движение или из стороны в сторону. Чтобы усилить ощущения, введите один или несколько пальцев (это зависит от степени возбуждения девушки) во влагалище. Одновременная стимуляция клитора и влагалища принесет просто поразительный эффект, вознеся вашу даму на вершину блаженства.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Женский возбудитель

Тесты
Удачен ли ваш брак - тест для женыУдачен ли ваш брак - тест для жены

Пройти тест


Признания в любви


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.