Закрыть



Почему девушка не хочет секса
01.08.2013 - 03:00 | Комментариев: 0
Почему девушка не хочет секса
Интимные отношения
Почему девушка не хочет секса

Почему девушка отказывается от секса

Желание заняться сексом или не заняться сексом у девушки может меняться только от настроения в какой-либо день. Но если сексуальное влечение уменьшается или, что хуже того, интимные отношения перестают вызывать какой-либо интерес, то в этом вопросе точно следует разобраться – что и почему.

Итак, почему девушка не хочет секса? Женский журнал "Charm Lady" ответит для Вас на этот вопрос.

Причины физиологического и психологического характера

«Я так устала сегодня…» Если для мужчины после напряжённого, продолжительного и утомительного рабочего дня, как правило, лучший способ расслабиться - это забраться в постель для активных действий, то у женщин в данном вопросе может быть всё совсем иначе. Какие-либо неприятности и проблемы либо на работе, либо в университете, работа по дому – если женщина действительно устала, и она мечтает лишь погрузиться в мир снов – никакого секса ей точно не захочется.

«Я плохо себя чувствую, сделай мне горячий чай?» Мужчины даже во время простудного заболевания совсем не прочь заняться сексом – какой смысл просто лежать в постели, если в ней можно не пролёживать бока, а «размяться», получить удовольствие и почувствовать себя лучше? У девушки же ситуация противоположная. Ей наоборот захочется тишины, покоя и заботы.

«Ты сегодня точно принимал душ?» Не все мужчины тщательно следят за своей гигиеной. Какой смысл каждый день менять носки или принимать душ, если рубашка чистая и поглаженная? Но неприятный запах пота, выделения на члене может вызвать у женщины если и не чувство ярости, то точно чувство неприязни, ведущее к отсутствию интереса к сексу. Мужчине необходимо знать и отношение женщины к свой волосатости в интимном месте, ведь сколько женщин – столько и предпочтений. Если же мужчина в идеальной форме, а женщину всё равно что-то постоянно не устраивает – вероятно, это причина психологического характера и помощь специализированного врача в этом случае точно может пригодиться.

«Совсем не то, что я представляла…» Насмотревшись фильмов, в которых постельные сцены выглядят как самый настоящий нежный и страстный «блокбастер» женщина в «обычном» сексе с мужчиной может вообще не найти то, что ей интересно. Ведь всё представлялось совсем иначе, а почему тогда представление должно выглядеть не как реальность? В этом случае, мужчине заранее необходимо узнать все тайные желания партнёрши – выяснить, какого именно секса она ждёт, и постараться воплотить все мечтания женщины в жизнь. Или же поставить её перед фактом – кино это же всё-таки кино, а в жизни не так всё просто.

«Так хочется чего-нибудь новенького…» Даже если у мужчины и женщины в сексе всё складывается поначалу более чем хорошо – в дальнейшем могут возникнуть серьёзные проблемы. Если ещё вчера женщину устраивало всё, то сегодня, возможно, ей захочется в постели чего-нибудь более «интересного». Как бы там ни было – вряд ли можно найти тех, кого на протяжении продолжительного времени будет устраивать в сексе абсолютно всё, что и было год или десять лет назад. И дело не в возникающем здесь вопросе – можно ли часто заниматься сексом? Можно и нужно. Именно поэтому сексологи советуют время от времени вносить изменения в интимные отношения. Возможно, девушка уже давно мечтает о жёстком сексе, но не решается это сказать? Или ей захотелось устроить в постели какую-нибудь игру, а то и вовсе заняться сексом втроём.

«Это так необычно…» Бывает и так, когда что-то новое в сексе девушка какое-то время воспринимает с большой осторожностью и думает над тем, нравится ли ей это или нет. Например, оральный секс. С самого начала девушка может воспринимать это как нечто необычное и неизведанное, но со временем все сомнения могут исчезнуть так, будто их не было.

«Чистая психология» Какая-либо душевная травма на сексуальной почве может помешать девушке полноценно заниматься сексом (даже вызывать физическую боль), или отбить у неё вообще всякий интерес к интимным отношениям. Если мужчина знает, что с партнёршой физически всё в порядке, но не может ответить на вопрос – почему девушке больно при занятии сексом – значит, нужно точно выяснить, что за всем этим стоит. В этом случае, мужчине нужно помочь разобраться девушке в самой себе. Возможно, что потребуется и помощь психолога.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Как Вы относитесь к неприятностямКак Вы относитесь к неприятностям?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.