Закрыть



Презервативы все что нужно о них знать
05.01.2014 - 09:09 | Комментариев: 0
Презервативы все что нужно о них знать
Интимные отношения
Презервативы все что нужно о них знать

Все о презервативах и как правильно их использовать

Применение презерватива имеет цель не только контрацепции, но и защищает от переносимых половым путем инфекций. Многие склонны считать, что пользоваться презервативом неромантично и что он снижает сексуальное удовольствие, но это не так. Презерватив тоже можно использовать как элемент любовной игры и сделать процедуру его надевания эротичной.

Какой презерватив следует покупать?

Пользуйтесь только презервативом из латекса; он должен быть снабжен резервуаром (ниппелем); на него должна быть уже нанесена смазка; на нем должна стоять отметка о качестве и сроке изготовления. Если вы пользуетесь презервативом для контрацепции и защиты от заболеваний, избегайте презервативов с шишечками и усиками, поскольку они не обхватывают плотно половой член и сперма может пролиться. Если вам нужны презервативы исключительно для забавы, вы можете выбрать любой по своему вкусу, включая те, что щекочут клитор, цветные и ароматизированные для орального секса.

Как долго можно хранить презерватив?

Не храните презерватив в теплом месте в доме или в автомобиле, в кошельке или бумажнике, так как они должны находиться в сухом и прохладном месте. Проверьте дату изготовления и выбросьте те презервативы, что просрочены.

Надевание презерватива

1) Начните надевать презерватив, развертывая его вниз, на половой член в состоянии эрекции.

2) Выдавите из него воздух.

3) Натяните презерватив полностью.

Как правильно одевать презерватив ФОТО

Как снимать презерватив?

Очень важно сделать это осторожно. Возьмите за край и снимите сразу после эякуляции. Держите его в стороне от половых органов партнерши и прочих частей тела, потому что содержимое может протечь, и защита тогда не сработает. Не стягивайте его так, чтобы он мог порваться, иначе сперма попадет на ваши руки и тело. Вымойте руки и тело, если это произойдет. И, наконец, заверните презерватив в ткань, чтобы незаметно выбросить. Постарайтесь, чтобы сперма не попала на царапины, порезы или ранки на коже.

Нужны ли дополнительные меры предохранения помимо презерватива?

Если вы приобрели презерватив без смазки, вам потребуется наносить ее отдельно. Поэтому женский журнал "Charm Lady" покупать презервативы с уже нанесенной смазкой.

Не используйте смазки на масляной основе, такие как вазелин, растительное масло — они могут повредить презерватив из латекса. Применяйте исключительно смазки на водяной основе. Можно также использовать презерватив со смазкой, содержащей вещества, разрушающие сперматозоиды.

Как можно использовать презерватив в любовной игре?

Можно превратить процесс надевания презерватива в эротическое действие.

Если вы женщина, начните с эротического массажа гениталий партнера. С появлением эрекции вы можете перейти к мастурбации партнера. Когда эрекция станет устойчивой, натяните презерватив на половой член неторопливыми мягкими движениями. Не забудьте выдавить воздух из кончика, сжав большим и указательным пальцами, затем наденьте его на половой член и другой рукой натяните до самого основания.

Если вы мужчина, то, возможно, захотите удивить партнершу забавным презервативом с приспособлением для щекотания клитора или использовать иной способ разнообразить с его помощью любовную игру.

Что делать, если я стесняюсь покупать презерватив?

Не нужно стесняться; презервативами торгует большинство супермаркетов и других магазинов, так что вы их можете купить вместе с иными товарами. Тем более, что в наше время считается весьма разумным пользоваться презервативами, и ни один продавец не осудит вас за стремление обезопасить ваши половые контакты.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Насколько вы современны?Насколько вы современны?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.