Авторизация через соцсети


Закрыть



Различие между мужским и женским оргазмом
01.12.2012 - 18:20 | Комментариев: 0
Различие между мужским и женским оргазмом
Интимные отношения
Различие между мужским и женским оргазмом

Что узнали ученые о мужском и женском оргазме

Оргазм считается одной из самых больших загадок природы. Наука лишь только начала подбираться к проблеме решения этого процесса. И некоторые энтузиасты всерьез взялись за раскрытие тайн оргазма как у мужчин, так и у женщин. И сегодня женский журнал "Charm Lady" поговорит о неожиданных открытиях, которые сделали ученые.

Только правши приняли участие в исследованиях

Возникновение таких приборов, как магнитно-резонансный томограф значительно облегчил исследования различных функций мозга и его реакций на внешние раздражители. Выходец Гронингенского университета в Голландии Герт Холстедж решился посмотреть на активность мозга во время секса у мужчин и у женщин.

Его доклад произвел настоящий фурор среди коллег. По его словам, он мог бы сделать заявление еще в прошлом году, но задержался из-за поиска добровольцев - ему пришлось подавать объявление в журналы сексуально ориентированной направленности. Он не хотел прибегать к услугам проституток или профессиональных жиголо, так как это могло нарушить чистоту эксперимента.

В конце концов, он смог отыскать 13 женщин и 11 обычных мужчин, которые согласились ради эксперимента мастурбировать как в одиночку, так и парами. За всем этим, кроме умных приборов наблюдал и профессор, давая указания.

В данном эксперименте он использовал только правшей, так как не хотел перенастраивать приборы на людей с другой "рабочей" рукой. Он исследовал то, как мозг реагирует на оргазм и есть ли разница между тем, каким именно способом достигнут оргазм. Примечательно, что способы женской мастурбации или мужской не учитывались - важен был только результат мастурбации.

Снесло крышу

И мужчины, и женщины включают воображение при самоудовлетворении. Выдуманные сцены с успехом заменяют реальность. Единственное различие - возбужденные участки мозга быстрее успокаиваются. Это объясняется тем, что вернувшись "с небес на землю" ты начинаешь осознавать, что ты один и все было лишь выдумано.

Но настоящим шоком стали сами картинки, которые получил ученый, подсматривая женский оргазм. У женщин практически полностью отключается мозг! Те участки, которые обычно отвечают за логическое мышление и сознание полностью переходят в режим offline. Исчезает активность тех зон, которые ответственны за эмоции - женщина теряет способность переживать. Ощущения остаются, а переживания - нет.

Остается работа только мозжечка, который контролирует движения и участок мозга, который регулирует чувственное восприятие. И тогда становится понятно, почему женщины более ярко реагируют на оргазм - они могут кусаться, царапаться и кричать! Мозг-то отключен!

Логика превыше всего

А какие же тогда узнал факты о мужском оргазме профессор? Оказывается, что мозг мужчины абсолютно по другому реагирует на такие восхитительные ощущения.

Мозг у них совсем не отключается - все происходит с точностью наоборот! По активности участков головного мозга во время оргазма можно сказать, что мужчина пытается...решить логическую задачу! Или хотя бы привести эмоции к некоей рациональной форме. На приятное прикосновение мужчина реагирует так, словно ощущения нужно логически осмыслить и интерпретировать. Самый яркий всплеск "интерпретации" приходится как раз на момент эякуляции.

Женщинам не обмануть профессора!

Каждому известно, что около 80% женщин хоть раз в жизни имитировали оргазм. И большинство мужчин даже не догадываются, когда женщина играет, а когда на самом деле получает удовольствие от достижения кульминации. Но профессор заявляет, что он может легко просчитать, врет ли женщина. Все дело в том, что какое бы женщина не испытывала удовольствие от процесса ,ее мозг почти полностью отключиться только в случае оргазма. Поэтому, стоит ли имитировать оргазм, решать только дамам. А вдруг вскоре изобретут приборы совсем небольшого размера, которые ваш партнер незаметно прицепит на вас, а потом будет точно знать - имитировали вы или нет? Мало ли до чего могут дойти мужчины, пытаясь побольше узнать о женщинах...

Как стать бесстрашной?

Чтобы стать бесстрашной, надо получить оргазм. Все тот же ученый с удивлением узнал, что во время оргазма женщины становятся бесстрашными, так как мозг в этот момент отключает функцию страха. Объяснить этот феномен на данный момент пока не удалось. Ведь, если задуматься, наши реакции организма, в том числе и возбуждение вкупе с оргазмом, передались нам от далеких предков. Так почему же в момент оргазма женщина должна становиться бесстрашной, если это может угрожать ее здоровью - к примеру, вовремя не сориентируется при нападении хищников. Может, природа просто поставила инстинкт размножения выше инстинкта самосохранения?

Кстати, участки мозга, отвечающие за страх, отключаются далеко не сразу, а "гаснут" постепенно, полностью выключаясь с получением оргазма. И оргазм невозможен, пока полностью не выключится эта функция.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви


Тесты
Ваш тип мужчиныВаш тип мужчины

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 





РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх