Закрыть



Размер имеет значение?
21.11.2012 - 18:47 | Комментариев: 0
Размер имеет значение?
Интимные отношения
Размер имеет значение?

Как размер мужского достоинства влияет на интимные отношения

Специалисты, которые занимаются изготовлением презервативов, провели исследования и выяснили, что мужское достоинство в среднем равняется 16,8 см в длину и 3 см в диаметре. Конечно, у всех размеры разные, но сегодня наш женский журнал "Charm Lady" хотел бы поговорить о том, имеет ли все-таки значение размер мужского достоинства или нет.

Стандарты везде разные

Некоторые исследователи утверждают, что средняя длина у европейского мужчины составляет 10-15 см, иногда - 20 см. Цифра больше этой встречается реже. Но у разных народов различные нормы

У африканцев и арабов нередко можно встретить длину и до 30 см, а то и больше. Один из специалистов утверждает, что в Египте можно увидеть мужчину с размером пениса, достигающим предплечья.

Но даже разделение по расовой принадлежности представляет собой очень условную градацию. Камасутра, к примеру, предлагает собственную классификацию лингама ("мужского достоинства"):

• до 6 поперечных пальцев, "заяц"

• 6 поперечных пальцев, "бык"

• 9 пальцев, "жеребец"

• 12 и больше 12 пальцев. "слон"

И как известно многим, размер поперечного пальца мужчины равняется 2 см.

Некоторые дамочки пытаются заранее определить размер мужского достоинства по аналогии с руками, носом, стопой и ростом. Большая вероятность того, что дама правильно догадается о размере - исходя из конституции, потому что это вполне логично. Однако, все остальное - лишь повод для приклов и шуток.

Совместимость в постели

При знакомстве мы вряд ли обращаем внимание на то, как сильно оттопыриваются штаны в "причинном" месте, нас больше интересуют размеры его бицепсов, кошелька и габариты его машины. Однако, потом, когда отношения превращаются в более интимные, этот вопрос становится важным. Существуют два типа несоответствия - когда "бьет по почкам" (слишком большой размер пениса), и второй вариант - "как ручка в стакане" - слишком большое влагалище (особенно, после родов).

• В первом случае это вполне поправимо - стенки женского влагалища могут легко растягиваться, но главное - не стоит спешить, так как может развиться вагинизм. Чтобы устроить вам праздник секса, придется потренироваться, а особенно стоит избегать "травматичных" поз - с высоко поднятыми ногами или в позе наездницы.

• Вторую ситуацию исправить труднее, так как большой размер влагалища возможен после родов, когда мускулы, которые отвечают за сокращение, повреждены. Но со временем все равно мышцы восстановятся, поэтому не стоит бросать человека, с которым вам хорошо из-за размера его пениса. Упорство и тренировки (вумбилдинг) помогут вам решить эту проблему.

Так что, какой бы ни был размер у вашего партнера, знайте, что главное, умеет ли он удовлетворить женщину.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Насколько вы современны?Насколько вы современны?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.