Закрыть



Секс в критические дни: советы и рекомендации
13.11.2013 - 03:23 | Комментариев: 0
Секс в критические дни: советы и рекомендации
Интимные отношения
Секс в критические дни: советы и рекомендации
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Секс и месячные

У нас в голове очень много стереотипов, которые навязало нам общество. Один из таких стереотипов гласит, что во время менструации заниматься сексом нельзя. Этот период в жизни каждой женщины считается очень неприятным и тем более о нем нужно тактично молчать. Правда, как известно, у медали существует две стороны. Так и на секс при месячных можно посмотреть совершенно с другой стороны. А что если нам забыть о запрете и открыть для себя новое, манящее и авантюрное?

Подготовка к сексу во время месячных

Женский журнал "Charm Lady" советует доверять партнеру - это основное и главное правило в сексе при менструации. Ведь женщина должна совершенно расслабиться и получать удовольствие в заботливых руках своего возлюбленного. Поэтому не рекомендуем вам ставить эксперименты с малознакомым человеком, ведь результат может стать очень плачевным.

Второе правило – это предварительно подготовить гигиенические средства. Позаботьтесь обо всем необходимом заранее, положив все, что нужно в непосредственной близости: полотенце, влажные салфетки, белье темного цвета, а также средства для предохранения – обоим партнерам без них не обойтись никак. Начинайте заниматься любовью с душа. Ведь водные процедуры, во-первых, партнерше просто необходимы, а во-вторых, вы сможете расслабиться и смыть негативные эмоции, оставив только положительные. Тем более вам так намного будет проще сблизиться с вашим партнером. Там же, в душе, можно и продолжить начатое. В этом случае все неудобства из-за естественных выделений отпадут сами собой.

Если вы все же решили придерживаться первой задумки, то отправляйтесь продолжать любовные утехи в спальне. Чтобы партнеры не испытывали дискомфорт, стоит постелить постельное белье темного цвета. Также стоит постелить на простынь полотенца, а влажные салфетки обязательно пригодятся при обильных выделениях.

Не маловажной в таком деле будет и поза. Из всего многообразия, для секса при менструации, лучше выбрать классическую миссионерскую позу. Женщина может полностью расслабиться, а весь процесс будет контролировать мужчина. Кстати, именно в этом положении выделения будут менее обильными, нежели в позах, где женщина занимает позицию сверху.

Женский журнал "Charm Lady" рекомендует, как и многие врачи, заниматься любовью в первые несколько дней менструации, ведь они, как считается, самые сложные.

Запреты и показания

При занятиях сексом при менструации шейка матки становится беззащитной. Как раз с этим фактом связывают многие противопоказания к сексу в такой период. Эту проблему может решить презерватив. При месячных из матки выделяются клетки слизистой, называемые эндометрией. Так вот они никоим образом не должны прикрепиться в неположенном им месте, иначе разовьется эндометриоз, приводящий к кровотечениям, болям и, возможно, к бесплодию. Секс при месячных повышает риск развития этого заболевания. Однако эндометриоз иногда возникает сам по себе, поэтому это предостережение не стоит принимать, как решающее.

Очень часто задают вопросы: можно ли во время месячных забеременеть, повысится ли либидо и может ли оргазм повлиять на продолжительность менструации? На эти вопросы можно ответить тройным «да»:

  • Во время месячных желание у женщины намного повышается, правда, связано это зачастую с аспектом психологическим – ведь все запретное так сладко. А вот те дамы, которые думают, что они не могут забеременеть в этот период – глубоко заблуждаются.
  • Если рассматривать силу оргазма и продолжительность месячных – здесь все очень индивидуально, ведь выделения могут стать как сильнее, так и уменьшиться. Во всяком случае, если партнерша себя чувствует хорошо, не испытывая во время секса болевых и неприятных ощущений, а ее партнер вполне нормально реагирует на выделения, то противопоказаний к занятиям сексом при менструации нет.
  • Достаточное количество женщин забеременели, занимаясь сексом при месячных и не предохранялись. Сперматозоиды могут оставаться активными на протяжении недели после эякуляции, так что они успевают произвести свое нехитрое дело.

Женщинам обычно такая авантюра может пойти даже на пользу – при занятиях сексом, можно улучшить свое настроение и физическое состояние в данный период цикла.



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Умеешь ли ты обращаться с людьми?Умеешь ли ты обращаться с людьми?

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2018, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.