Закрыть



Сексуальность мужчины зависит от его запаха
27.12.2012 - 15:29 | Комментариев: 0
Сексуальность мужчины зависит от его запаха
Любовь и Отношения
Сексуальность мужчины зависит от его запаха
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Женщины любят мускусные запахи

Прелесть женского обоняния в том, что оно превышает чувствительность того же чувства у мужчин в тысячу раз. Конечно, у каждой этот показатель разный, но в основном эта цифра именно такая.

Множество фирм и парфюмерных домов работают над секретом этой тайны природы, пытаясь найти ответ на вопрос - какой именно запах влияет на сексуальность? Почему один аромат может свести с ума, а другой - буквально вызывает отвращение?.. Что такое запах вообще? На эти вопросы попытается ответить женский журнал "Charm Lady".

Что такое запах?

Запах - мелкие частички, в которых содержатся определенные вещества. Именно эти частички и улавливает наши рецепторы в носу, вызывая сексуальное возбуждение, покорность или даже агрессию. Такие частички имеют определенное название - феромоны. Они широко распространены как в животном мире, так и среди людей. Именно они выступают катализаторами сексуальности и являются необъяснимой причиной притягательности одного человека к другому.

В чем содержатся феромоны

По статистике, около 10% мужчин в составе пота имеют феромоны, которые могут свести женщину с ума. Кроме пота, феромоны можно отыскать на коже и в волосах. Женское обоняние может воспринять запах андростерона, если женский половой гормон эстрадиол находится в норме в ее собственном организме. Андростерон синтезируется благодаря работе эндокринных желез.

Если же в организме женщины уровень эстрадиола падает ниже нормы, она теряет возможность улавливать сексуальный запах мужчины.

Почему одни запахи привлекают, а другие отталкивают?

Признаки сексуальности мужчины включают в себя мускусный запах. Почему именно он, ученым не известно, однако многие парфюмеры не стали искать логических ответов, а просто добавляют в свою парфюмерию этот тип запаха. И весьма успешно!

Французский исследователь по имени Д. Легманен выяснил, что женщины очень остро реагируют на мускусный запах, а точнее - на экзалтолид. Кроме этого вида существует еще цибетин, москон и кастореум, которые не менее привлекательны для женщин, и сводят их с ума.

Нужна ли парфюмерия?

Запах человеческого тела является неоспоримым сексуальным допингом. Так нужно ли его забивать парфюмерией и искажать свой природный запах, который может быть очень сексуальным? К примеру, некоторые фирмы из США использовали андростерон в аэрозолях для мужчин. Результаты были значительными - женщины буквально "вешались" гроздями на мужчин, от которых буквально за версту чувствовалась сексуальность.



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Семейный тест - для мужаСемейный тест - для мужа

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2018, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.