Закрыть



Советы девушкам от экспертов: Как сделать хороший минет
18.05.2013 - 21:37 | Комментариев: 0
Советы девушкам от экспертов: Как сделать хороший минет
Интимные отношения
Советы девушкам от экспертов: Как сделать хороший минет

Как возбудить мужчину минетом и доставить мужчине удовольствие в постели

Наверное, каждой женщине хотелось бы удивить своего любимого человека в постели. Женский журнал "Charm Lady" приоткроет завесу тайны и расскажет что нужно делать, где и когда. А помогут в этом искушенные и опытные эксперты.

Какая из техник эффективнее: «эскимо» или «чупа-чупс»?

Владимир: многие женщины считают, что знают, как делать минет. Не спешите с выводами, ведь не всякий мужчина поощрит обращение с членом, как с эскимо. Лучше потихоньку прощупать почву, выяснив предпочтения Вашего партнера. Например, сначала оближите достоинство, постепенно переходя к более активным манипуляциям.

Алина: я считаю, что нельзя все время четко следовать одному сценарию. Стоит попробовать разные способы. Но, конечно, лучше всего напрямую спросить молодого человека, что ему больше нравится. Обязательными остаются трение и давление в месте перехода крайней плоти в ствол члена.

Как лучше: медленно или быстро?

Анна: Не стоит повторять подвигов порноактеров и имитировать бешеные скачки - Вы и себя изведете, и партнер удовольствия не получит.

Владимир: я предпочитаю среднюю скорость, только не ограничивайтесь одними нежностями. Как возбудить мужчину? Проявите инициативу и будьте настойчивее.

Алина: Начните с ласк языком, медленно проведите им по члену, подключите губы. Потом введите член в рот, а губами плотно обхватите член. Не начинайте бешено двигать им вперед и назад. Выберите умеренный ритм. Ускоряться лучше ближе к «кульминации». Но не надо прерывать ласку сразу после финиша - удовольствие не должно прерываться моментально.

Андрей: А я настаиваю на равномерном увеличении темпа.

Надо ли уделять внимание мошонке?

Андрей: О мошонке нельзя забывать никогда, но не нужно зацикливаться лишь на ней. Лучше всего периодически ласкать мошонку, чтоб партнер не расслаблялся.

Алина: Но не все мужчины одобрят такое обращение со своим достоинством, некоторым они кажутся смешными. Но проверить отношение партнера к ласкам такого рода можно лишь на практике.

Андрей: Поле сексуальных интересов должно расширяться. Ошибочно уделять внимание определенной части тела, в некоторые моменты внимания требуют две или три одновременно.

Как разнообразить этот по сути своей монотонный процесс?

Алина: Практикуйте смену техник. Сначала «чупа-чупс», потом возьмите инициативу непосредственно в руки, дальше снова продолжите оральные ласки.

Владимир: Можно предложить партнеру пресловутую «позу 69».Почему женщины предпочитают кунилингус именно в такой позе? Потому что можно получать удовольствие одновременно с партнером, не прерывая ласк.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Женский возбудитель

Тесты
Благоразумный ли Вы человекБлагоразумный ли Вы человек?

Пройти тест


Признания в любви


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2018, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.