Авторизация через соцсети


Закрыть



Стать сексуальной легко!
23.10.2012 - 14:34 | Комментариев: 0
Стать сексуальной легко!
Любовь и Отношения
Стать сексуальной легко!

Сексуальность: врожденное или приобретенное?

Существование женской привлекательности было признано всего лишь 100 лет назад и в основном только благодаря феминистически настроенных девушек и их девизов, призывающих признать равенство сексуальных партнеров, возможность не скрываясь получать удовольствие от секса, признание права на привлекательность. Для современного человека это может прозвучать смешно, но еще в прошлом столетии женская половая холодность являлась показателем высокой нравственности, а не биологическим признаком.

Пансионы и монастыри были не теми местами, где учили науке соблазнения, так как на первом месте стоял уровень образованности, следовательно в светском обществе почти все женщины были фригидны. Делили же постель с мужчиной только для одного - ради зачатия ребенка. Помыслить о добрачном сожительстве никто даже не мог, так как это был непростительный грех на небе и земле. Эти и другие пуританские взгляды привели к тому, что женщины долгое время сознательно сами уничтожали какую бы то ни было привлекательность.

Но во все времена были великие соблазнительницы, такие как правительница Месопотамии Федора, графиня из Франции Диана де Пуатье и Жозефина де Богарне(дама сердца Наполеона), египетская царица Клеопатра, балерина Кшесинская Матильда революционерка Коллонтай Александра. Их обаяние и умение распоряжаться сильными мира сего вошли в легенды, которые передаются из столетия в столетие. Так давайте же в нашем женском журнале "Charm Lady" попробуем выяснить, откуда берется сексуальность женщины - обладает ли любая женщина сексуальностью и зависит ли это от того, какое образование она получила и где воспитывалась?

В некоторой степени это так и есть. Не поспоришь с тем, что ни одна современная модель, с ее стройностью, граничащую с худобой, грудью, "выращенную" с помощью достижений современной пластической хирургии, никак не сравнится с естественной фигурой той же Мэрилин Монро. Как выяснили ученые-сексологи, мужчина, встречая женщину, обратит внимание не столько на внешнюю привлекательность, сколько на цвет волос, взгляд, прикосновение и запах, который у каждого человека индивидуален. Итак, сексуальность - это то, что нельзя создать искусственно, украсть или подарить.

Способы приобретения сексуальности или те мелочи, которые возбуждают мужчин:

  • Улыбайся, но при этом не вытягивай губы и не показывай прекрасные зубки, а всего лишь искренне одаривай мужчину вниманием и хорошим расположением духа. Ни в коем случае не вымучивайте из себя жалкую улыбку, призванную показать мужчине "пожалуйста, обрати на меня внимание!". Твоя улыбка должна символизировать твою уверенность в себе, твое осознание того, что ты самая сексуальная и красивая. Твоя улыбка должна ему запомниться и сниться по ночам.
  • Учись своевременно замолчать. Твое молчание должно быть загадочным, манящим и таинственным. Должно создаваться впечатление, что у тебя в мыслях что-то такое, что доступно только твоему пониманию, а обычный человек ничего не поймет.
  • Говори, пусть немного, но оригинально и разумно. Если возникает дискуссия, важная для тебя, не отклоняйся от разговора, выискивай доводы, которые будут говорить в твою пользу, даже если они будут отличаться оригинальностью. Однако, прислушивайся к тому, что говорит собеседник, не мешай ему высказываться и отстаивать свою точку зрения. Даже в пылу спора не опускайся до выяснения взаимоотношений и не повышай голос - женщина, обсуждающая что-либо на повышенных тонах, вызывает у сильной половины человечества законные опасения.
  • Чаще говори собеседнику неожиданный комплименты - должно создаться впечатление, что это пришло тебе в голову буквально только что, просто внезапно само соскочило с языка. Но не надо лгать - мужчина это почувствует сразу. Используй шутки или подколи собеседника острым словцом. Это поможет "разбудить" мужчину.
  • Незаметно обращай внимание на свою фигуру и лицо. Чтобы инициировать у собеседника желание прикоснуться к вам, погладьте себя по рукам, пригладьте выбившуюся прядь, приложите руку к разгоряченным щекам или лбу. Если тебе нужно подправить макияж, не уходи и не отворачивайся. делай это в открытую.Этим ты лишь подчеркнешь в очередной раз, что ты Женщина с большой буквы. А если во время разговора, ты, не прерываясь ни на секунду, легко пройдешься кистью по лицу, это только добавит интереса.
  • Собираясь на свидание, старайтесь выглядеть аккуратно и опрятно, но избегайте идеальности манекена. Выбившаяся прядь, намокшие перчатки, отстегнувшаяся ручка у сумки заставят почувствовать мужчину идеальным и сильным покровителем.
  • Очень важен процесс приема пищи - мужчина должен видеть, что вам нравится есть, ведь это признак здоровья, но ешьте аккуратно и с достоинством, не надо набрасываться на еду, как изголодавшаяся тигрица или,наоборот, ковыряться в тарелке, будто что-то выискиваете. Не заводите разговоры о раздельном питании - сомневаюсь, что вы встретите того мужчину, которому эти разговоры будут интересны. Не забывай о сексуальности - если перед вами стоит коктейль, сексуально втяните в себя напиток. С достоинством, будто производишь некий увлекательный ритуал, разрежь лежащий перед тобой кусочек мяса. И главное - улыбайся! Слегка загадочно.
  • Экспериментируй с одеждой - не одевай нижнее белье под обтягивающую юбку, а потом, видя удивленные взгляды, не реагируй на них - ты же этого и добивалась. Попробуй сочетать в одежде то, что на первый взгляд несочетаемо, эффект может быть сногсшибательным. К примеру, строгий офисный костюм вкупе с яркой помадой и маникюром будут выглядеть очень эффектно. Вариантов великое множество.

Но как бы то ни было - соблюдай непринужденность и легкость, и оставайся сама собой!



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви


Тесты
Насколько вы современны?Насколько вы современны?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 





РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2016, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх