Авторизация через соцсети


Закрыть



Стриптиз дома. Соблазняем собственного мужа
23.10.2012 - 13:38 | Комментариев: 0
Стриптиз дома. Соблазняем собственного мужа
Любовь и Отношения
Стриптиз дома. Соблазняем собственного мужа

Мало внимания? Станцуй стриптиз!

Психологи утверждают, что стриптиз будет успешным только тогда, когда женщина будет раздеваться максимально медленное. Что может быть проще? Но тот, кто уже пробовал станцевать своему любимому стриптиз, с вами не согласится. Самое трудное - заполнять возникающие паузы, после того как с верхней одеждой покончено и надо приступать к оставшейся, а ее-то остается не так уж и много. Поэтому, чтоб не было таких пауз, вам необходим сценарий и парочку таких наш женский журнал "Charm Lady" представляет ниже.

Сценарий № 1 легкий в исполнении

Данный вариант стриптиза хорош по двум причинам: во-первых, его достаточно легко исполнить, во-вторых, в наличии должно быть достаточно много реквизита, и если в процессе вы засмущаетесь (что вполне естественно для начинающих), то вы всегда можете спрятаться за этим самым реквизитом.

Местом проведения своего первого стриптиза изберите гостиную или спальню. Вам понадобится стул со спинкой, но без подлокотников, а из одежды - пиджак и галстук, чулочки и туфли на шпильке. К выбору музыки отнеситесь внимательно - нужна ритмичная и дискотечная. Идеальным вариантом будут хиты Мадонны. Этот стриптиз заставит вашего мужчину возбудиться, даже, если до этого муж не хотел заняться сексом с вами.

Акт 1-й: Усадите мужчину на постель, а стул придвиньте к кровати так, чтоб как только сядете, ваши колени коснулись колен мужчины, а глаза должны быть на одном уровне. Частый зрительный контакт важен во время представления. Сядьте на стул и смотрите только в глаза своего партнера. Расстегивайте его пиджак, не отрывая взгляда, а затем резко распахните его, чтоб полностью стала видна грудь. И снова застегните пиджак.

Акт 2-й: Разворот на 180 градусов. Пару раз поднимите края пиджака, наклонитесь, плотно прижмитесь к спинке стула и встаньте, аккуратно приподнимая ягодицы. Поддразнивая его, качайте ягодицами вверх и вниз. Наконец, развернитесь снова к нему лицом и сядьте на стул.

Акт 3-й: Расстегните нижнюю пуговку его пиджака и раздвиньте края в сторону, продемонстрируйте свои ноги. Постепенно расстегните оставшиеся пуговицы на пиджаке, двигаясь снизу вверх. Смотря мужчине в глаза, спуская пиджак с его плеч так, чтобы ваша обнаженная грудь была прямо напротив его глаз. Выждите какое-то время и снова оденьте на него пиджак.

Акт 4-й: Разверните стул спинкой к мужчине, сядьте так, чтоб снова быть лицом к лицу. Медленно сняв его пиджак, опустите его на пол, но ни в коем случае не бросайте его - это выглядит не очень вежливо. Затем приласкайте себя - плечи, грудь и опускайтесь постепенно ниже.

Акт 5-й: Встав, развяжите ему галстук. Но ни в коем случае не спешите! Вполне понятно ваше желание закончить побыстрее, когда он уже на взводе, но этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах! Поэтому медленно развяжите его галстук и снимите его ласкающим движением. Обмотайте вокруг бедер, груди, и только затем накиньте петлей ему на шею.

Акт 6-й: Это заключительный этап. Мужчина уже находится в полной боевой готовности и продолжать его мучения не стоит. Как только на вас останутся только чулки и туфли, смело увлекайте его на кровать.

Сценарий № 2 более сложный в исполнении

Этот вариант стриптиза сложнее, но он предполагает большую свободу действий и более сексуален. Кроме всего, вы сможете наблюдать за своим мужчиной и все будет зависеть только от вас!

Для своего представления вы можете выбрать любое помещение, главное, чтобы там был большой устойчивый стол и стул. Касательно одежды, строгих правил нет - все основывается лишь на вашей фантазии - начиная от подчеркнуто офисной одежды и заканчивая нарядом медсестры или школьной формой. Единственное требование - черный набор, т.е. черный лифчик и такие же трусики-стринги. Взявшись за свободные концы, подтяните его к себе поближе и страстно поцелуйте. После этого оттолкните его обратно на кровать.

В отличие от предыдущего варианта, музыка должна быть медленной и романтичной.

Акт 1-й: Сев на край стола, развернитесь лицом к мужчине. Слегка разведите ноги, а потом снова сведите. Вживайтесь в роль - будьте застенчивой и озорной, как школьница, собранной как офисная дама и т.д.

Акт 2-й: Залезьте на стол и постепенно расстегивайте блузку, медленно снимите ее и киньте в своего партнера. То же самое проделайте и с нижней частью одежды, желательно, чтоб это была юбка. Старайтесь все действия сопровождать сексуальными телодвижениями, а если не сильно стесняетесь, то и возгласы и стоны.

Акт 3-й: Оставшись в нижнем белье, снимайте его, но очень-очень медленно. Начните с бюстгальтера и сняв его отправьте по тому же маршруту, что и блузку с юбкой ранее. Стринги несколько раз опустите и поднимите, снимать их надо только тогда, когда поймете, что мужчина уже "готов".

Акт 4-й: Сняв всю одежду, станцуйте обнаженной. Все движения сопровождайте ласками шеи, живота, груди.

Акт 5-й: Не останавливая танца, развернитесь к мужчине спиной, нагнитесь так, чтобы ваше лицо оказалось между ног на уровне колен и медленно покачайте бедрами из стороны в сторону. Прежде чем повторить это перед своим мужчиной, попрактикуйтесь - это требует гибкости и хорошего баланса.

Акт 6-й: Сядьте на край стола. Поманите мужчину к себе и обнимите его ногами. Поцелуй должен быть как можно глубже и нежнее. Благодаря этому выступлению можно будет заняться сексом прямо на столе.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Признания в любви


Тесты
Семейный тест - для мужаСемейный тест - для мужа

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх