Закрыть



Как разнообразить сексуальную жизнь
26.09.2013 - 13:05 | Комментариев: 3
Как разнообразить сексуальную жизнь
Камасутра - позы для секса
Духи с феромонами Lacoste

Духи с феромонами Lacoste

Вызывают практически моментальное возбуждение на подсознательном уровне.
Внимание! Будьте осторожны: женское сексуальное влечение очень трудно остановить!

Как разнообразить интимную жизнь

Совсем не обязательно использовать секс-игрушки и дополнительно брать с собой в постель фаллоиммитаторы, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Иногда для этого достаточно всего лишь сменить привычную позу.

Эксперты в этой теме обещают, что после нескольких уроков оргазм прочно войдет в вашу жизнь, однако мы не даем таких ярких гарантий.

Gettin 'Down в позиции «сзади»

Позиция «сзади» считается одной из классических. Она простая, позволяет легко попадать в «точку G». Чтобы мужчине можно было получить удовольствие и доставить его женщине, паре необходимо пробовать заниматься сексом в этой позе под разными углами.

Плюсы позиции: В этой позиции партнер легко управляет углом проникновения, а также может регулировать интенсивность своих движений, стимулируя «точку G».

Yeehaw! Поза женщины-пастуха

Поза женщины-пастуха идеально подойдет тем дамам, которые любят держать ситуацию под своим контролем. Медленные движения вначале легко можно перевести в интенсивные ближе к концу акта. Поднимая и опуская бедра, можно регулировать интенсивность действий, также женщина может отклоняться назад и подаваться вперед.

Плюсы позиции: Позиция позволяет мужчине в полной мере расслабиться и получить удовольствие от секса. Ему не нужно напрягаться. Женщина может контролировать глубину проникновения и интенсивность вхождения члена. Идеально подходит для пар, в которых женщина является более опытной или активной.

Yeehaw! Обратная поза женщины-пастуха

Желая получить разнообразие в сексе, обязательно нужно попробовать позу, обратную позиции «женщина-пастух». Встать в нее гораздо сложнее, однако важно найти тот угол, который не позволит члену постоянно выскальзывать.

Женщина может наклоняться вперед и назад, приседая на ногах своего мужчины.

Плюсы позиции: Несмотря на то, что освоить позицию непросто, она позволяет получить множество острых ощущений. Во-первых, она отлично стимулирует точку G, а во-вторых, дает мужчине возможность насладиться отличным видом сзади, что дополнительно возбуждает его.

Поза лотоса

Женщина садится партнеру на колени, сгибая ноги, мужчина поднимается и в сидячем положении, с вытянутыми ногами и входит в нее. Такая поза получила название «поза лотоса» из-за хитрого, напоминающего по форме цветок переплетения тел.

Плюсы позиции: позиция великолепно подходит для длительного, романтичного полового акта. Она не требует от партнеров никаких дополнительных затрат энергии. Каждый партнер может изменить скорость вхождения друг в друга и сексуальный ритм.

Ноги на плечи

В позиции «ноги на плечи» женщина, лежащая на спине, закидывает ноги на плечи партнеру. Чтобы избежать появления неприятных ощущений, под копчик она может подложить подушку. Одной рукой мужчина поддерживает ее ноги, другой – упирается в кровать.

Плюсы позиции: такую позу можно рассматривать как разновидность «миссионерской». Она помогает выбрать нужный угол и не требует никаких специфических навыков.

Позиция «скрещивание»

Поза «скрещивание» больше подойдет тем, кто не является новичком в сексуальных играх. Один партнер ложится на бок перпендикулярно к другому. Ноги девушки накидываются на туловище мужчины таким образом, чтобы член мог войти сзади.

Плюсы позиции: поза удобна как для классического, так и для анального секса. Можно продлевать половой акт, меняя углы вхождения и интенсивность.

Нежное ухаживание

Эта позиция оставляет время на проявление нежности. Женщина соединяет ноги вместе, а партнер пристраивается к ней сзади, аккуратно вводя член.

Плюсы позиции: поза идеально подходит для экспериментов с темпом проникновений и их интенсивностью. Хорошо проходит также для анального секса и не дает партнерам дополнительной физической нагрузки, в ней можно расслабиться.

Женский журнал "Charm Lady" советует: Не бойтесь экспериментировать, ведь только так можно разнообразить половую жизнь и оживить отношения. Стоит посмотреть на партнера с другой стороны, чтобы чувства вновь вспыхнули. Только экспериментируя можно получить истинное удовлетворение.

Обозначенные позиции являются лишь начальной ступенью на пути к экспериментальному сексу.



Статьи по теме

Капсулы для потенции Eroxin

Капсулы для повышения потенции Eroxin Extra

Препарат нового поколения, помогающий мужчинам справиться с проблемами эрекции ...

Новости "Gnezdo.ru"


Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Екатерина Машина • 13:07, 28.10.2014
Смена поз это не маловажная часть близости потому что однообразие приедается, мы сейчас ещё применяем перед интимом жвачку Mega Exstaz с афродизиаком! Ощущения улет!
 
avatar
0
2 Елена Волкова • 22:22, 30.10.2014
Вдобавок к смене поз можно использовать аксессуары, например, средства для дополнительной стимуляции эрогенных зон, или использовать анальные пробки...)
 
avatar
0
3 Кристина Гапеева • 21:52, 29.11.2014
Кому интересно эротическое белье или костюмы, заходите на мой сайт http://kristinka-shop.ru, найдете много интересного по выгодным ценам! Только для читателей этой статьи действует скидка 5% по следующему коду SPECIAL-FOR-YOU введите при оформлении заказа или заходите в группу вконтакте https://vk.com/kristinka.shop
 

Добавить комментарий

avatar


Женский возбудитель

Тесты
Ревнивы ли выРевнивы ли вы?

Пройти тест



Признания в любви

Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




© 2009-2021, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.