Авторизация через соцсети


Закрыть



Уроки секса: Лучшие позы для анального секса
09.08.2012 - 03:56 | Комментариев: 0
Уроки секса: Лучшие позы для анального секса
Камасутра - позы для секса
Уроки секса: Лучшие позы для анального секса

Лучшие позы для анального секса

Многие женщины считают, что анальный секс – процесс болезненный и неприятный. На самом деле, от этого типа секса можно получить массу удовольствия, если правильно подобрать положение!

Какие позиции подходят для анального секса?

В зависимости от размера члена вашего партнера, нужно выбрать наиболее подходящую позу. Если пенис партнера достаточно длинный, то лучше всего подойдет позиция, в которой половой член будет проникать не слишком глубоко. Например:

  1. Женщина ложится лицом вниз, на живот, партнер находится сверху и аккуратно входит. Это положение не всегда приходится по душе мужчинам, но данная позиция хорошо подходит на начальных стадиях экспериментов с анальным сексом.
  2. Мужчина и женщина принимают позу лежа на боку, женщина спереди, ее партнер – сзади и аккуратно вводит в неё пенис. Данная позиция оставляет свободными руки, чтобы партнеры могли свободно ласкать друг друга, она не утомительна. Она также очень удобна для женщины тем, что она в любой момент может убрать бедра, если это потребуется. Не стоит переживать по поводу величины пениса, любой его размер отлично подойдет для этой позы!
  3. Следующую позиция больше подходит для пар, уже имеющих опыт анального секса или в случае когда размер полового члена у мужчины небольшой. Партнерша опирается на локти и колени. Партнер становится на колени сзади девушки, обнимает ее за талию и вводит член между ягодиц. Не рекомендуем практиковать данную позу, если у женщины анальный секс происходит впервые. В азарте партнер может сильно прижать ее к себе, и освободиться от его объятий будет сложно.
  4. В данной позиции женщина находится сверху, садясь на половой член мужчины, лежащего на спине. Раздвинув ноги, она помогает рукой ввести пенис в анус. Данное положение дает возможность следить за скоростью движений, а также женщина может следить за глубиной проникновения.
  5. Наибольшее удовольствие может принести позиция, в которой девушка лежит на спине, положив ноги на плечи мужчины, который стоит перед ней на коленях, упираясь на вытянутые руки вводит член в анус женщины.

При подготовке к первому опыту такого вида сексуальной связи, очень важно обсудить все варианты позиций и выбрать ту, которая наиболее подходит обоим партнерам. Только после этого можно переходить к экспериментам, пробовать что-то новое.

Анальный секс может доставить намного большее удовольствие, чем другие варианты интима. Главное, правильно подобрать позицию и следовать нескольким простым советам.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви


Тесты
Умеешь ли ты обращаться с людьми?Умеешь ли ты обращаться с людьми?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 





РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2016, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх