Авторизация через соцсети


Закрыть



Вкусные природные афродизиаки
28.07.2013 - 14:36 | Комментариев: 0
Вкусные природные афродизиаки
Интимные отношения
Вкусные природные афродизиаки

Природные афродизиаки как средство для улучшения потенции

Даже если ваш муж или сексуальный партнер – бог в постели, который дарит вам неземное блаженство при каждом сексе, иногда любой женщине хочется разнообразия, даже в сортах блаженства.

Но не менять же ради этого партнера? Ни в коем случае, предупреждает вас женский журнал "Charm Lady". Разнообразие в сексуальную жизнь можно внести менее радикальным способом, а радость и чувство новизны, тем не менее, гарантированы.

Еда, подогревающая сексуальный голод

В этой статье "Charm Lady" поделится с вами секретами эротической кухни. В прямом смысле кухни, потому что мы расскажем вам о том, чем накормить любимого мужчину перед сексом или прямо в процессе него, превращая банальный процесс насыщения в эротическую прелюдию.

Продукты – афродизиаки пользовались популярностью у знаменитых любовников и любовниц всех времен. Попробуем составить меню для идеального эротического вечера с любимым мужчиной. Начнем с ужина.

Салат из морепродуктов с авокадо

Авокадо – богато белками, витамином А, калием и жирными кислотами. Французский король Людовик XIV, страдавший половым бессилием, требовал этот фрукт к столу регулярно. Он содержит фенилэтиламин, возбуждающее вещество, которое настроит вас обоих на романтический лад в течение нескольких минут.

Устрицы – благодаря высокому содержанию фосфора и цинка в этих маленьких, вкусных моллюсках, они незаменимы для сексуального здоровья как мужчин, так и женщин. Отдельно следует сказать о том, что цинк способствует усилению сперматогенеза. И даже сам внешний вид устриц, так похожих на женские гениталии, вызывает игривое настроение.

Икра – добавьте в салат немного икры. Этот деликатес богат белками, он оказывает стимулирующее воздействие на половые органы, и помимо прочего, он вкусен, питателен и легко усваивается. Такой салат хорошо заправить оливковым маслом. Содержащиеся в нем серотонин и жирные кислоты незаменимы для лучшей работы половых органов.

Добавьте к ужину шампанское. Не стоит увлекаться, достаточно пары бокалов. Излишек алкоголя в крови может помешать мужчине доставить удовольствие своей партнерше в полной мере. Но небольшое количество разогревает чувства и настраивает на эротические игры перед сексом.

Поиграем?

Кстати об играх. Еда в постели? Прекрасная идея! Но никаких пирожных и тяжелой пищи, или вместо секса вы захотите просто завалиться под одеяло и уснуть? Салат утолит голод, а на десерт предложите вашему мужчине себя и фрукты.

Нарезанные ломтиками манго (этот фрукт обладает не только нежным вкусом, но и оказывает возбуждающее действие), виноград, клубника (старая добрая клубника, без которой не обходится ни один романтический эпизод в мелодрамах; она и вправду так хороша в постели, как о ней говорят). Заранее нарежьте фрукты и ягоды, положите их в тарелку рядом с кроватью, и перед сексом вы можете класть кусочки на свое тело в области груди, живота, гениталий, предоставляя мужчине возможность аккуратно снимать их с вас языком. Гарантированное наслаждение получат оба.

Есть минусы: постельное белье после таких развлечений часто невозможно отстирать. Но может быть оно того стоит?

Безопасное удовольствие

Женский журнал "Charm Lady" желает вам сладкого и страстного секса и напоминает о том, что какие бы методы контрацепции вы ни избрали для себя, обязательно убедитесь в том, что они соответствуют вашим нуждам. Оральные контрацептивы защитят вас от нежелательной беременности, презервативы помогут не только задержать сперматозоиды, но и предохранят от возможных заболеваний. В то время как предохранение прерванным половым актом или способ высчитывания «безопасных» дней – не самые надежные методы. Они могут подвести вас в неподходящий момент и испортить все удовольствие от секса.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви

Тесты
Как Вы относитесь к неприятностямКак Вы относитесь к неприятностям?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru



Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх