Авторизация через соцсети


Закрыть



Женская одежда, которая НЕ нравится мужчинам
25.10.2013 - 12:53 | Комментариев: 0
Женская одежда, которая НЕ нравится мужчинам
Любовь и Отношения
Женская одежда, которая НЕ нравится мужчинам

Что не нравится мужчинам в одежде

Не секрет, что любая женщина одевается так, чтобы быть привлекательной для мужчин. Однако зачастую модницы стараются не для противоположного пола, а лишь для того, чтобы перещеголять друг друга. И тому есть подтверждение: очень многие модные веяния, которые женщины с упоением скупают и носят, совершенно не приходятся по вкусу сильной половине.

Брюки брюкам рознь

Самой ужасной частью женского гардероба мужчины считают штаны-шаровары, которые совершенно не подчеркивают фигуру и тем хуже – укорачивают ноги и придают лишние объемы. А брюки с «эффектом приспущенности» даже не требуют комментариев – смотрятся совершенно ужасно и навевают неприятные ассоциации.

Но и очень узкие скинни джинсы так же не вызовут восторга, если подчеркнут неприглядные части женской фигуры. Особенно ужасно, по признанию многих мужчин, выглядят девушки, чье нижнее белье проглядывается через одежду – все это безвкусно и дешево.

Юбки

Повальное увлечение милых дам всех возрастов и весовых категорий юбками в пол так же не радует мужчин. Так уж они привыкли созерцать женские ножки, что длинные юбки, порой совершенно не подходящие женщине, все портят. Но это совершенно не значит, что нужно носить мини-юбки, особенно, если эти мини на несколько размеров меньше своей обладательницы. Поверьте, видеть свисающие бока и живот – зрелище не из приятных.

У юбок-карандашей своя особенность и, чтобы женщина даже в самой строгой юбке понравилась мужчине, на ней должен быть разрез, причем предпочтительно сзади.

Леггинсы и колготки

Недолюбливают мужчины и яркие леггинсы с различными принтами и узорами, признаваясь, что их они несколько пугают, и они не понимают, как в таком можно ходить по улицам.

К колготкам мужчины более равнодушны, но и от них не в восторге. Куда приятнее созерцать девушку в элегантных чулках.

Платья особого кроя

Так же мужчины не ахнут от восторга, увидев на вас платье или тунику с так называемой «кокеткой» либо со сборочкой под грудью, поскольку такой вид одежды ассоциируется с женской беременностью, а потому может немало смутить вашего кавалера.

Водолазки

Водолазки и другие свитера под горло кажутся мужчинам скучными, потому что напоминают одежду для старушек, и потому они не сочтут такой образ сексуально привлекательным.

Домашняя одежда

Разумеется, дома женщина чувствует себя уверенно и комфортно и потому зачастую позволяет себе ходить в чем ни попадя. Именно это и раздражает мужской взор. Все эти бесформенные пижамки с милыми плюшевыми медвежатами нагоняют на мужчин тоску.

Милые дамы, женский журнал "Charm Lady" советует вам прислушиваться к мужскому мнению при выборе одежды, поскольку именно для них все наши старания, а им так хочется видеть нас элегантными и соблазнительными. А рядом с настоящей девушкой мужчина становится настоящим мужчиной.



Статьи по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви


Тесты
Насколько вы современны?Насколько вы современны?

Пройти тест


Новости Gnezdo.ru


Опрос
 Сколько необходимо времени чтобы влюбиться? 




РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Психология отношений между мужчиной и женщиной а так же все секреты интимных взаимоотношений и секса. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Наверх