Создать блог
Что делать если секс стал скучным?
Новые записи в блогах

10 первых причин побывать в мексике
10 первых причин побывать в мексике
Что мы знаем о Мексике? Да почти что ничего, исключая сведения, взятые из голливудских фильмов, зачастую делающие представление о Мексике как о стране, где кроме пустыни и кактусов ничего и нет. К счастью это совсем не так, и на то есть множество причин:

1. Памятники древних цивилизаций майя и ацтеков. Пирамиды, возведенные этими народами, не только не уступают, но по красоте, неповторимости и сохранности, превосходят пирамиды Египта, позволяя окунуться в историю древнейших цивилизаций планеты. Главная историческая зона страны – это Чичен-Ица, являющий собой священный город майя.

2. Мексика славиться чистым синим морем и пляжами с белоснежным мелким песком, который за счет своих данных не нагревается и по нему можно ходить босяком даже в сорокоградусную жару.

3. Необычная кухня, которая радует европейца своим разнообразием соусов, приправ и отличается своей неповторимостью.

4. Мексиканцы очень добродушный и гостеприимный народ. Хозяин дома усаживает гостя за центр стола, позволяет все угощения отведать первому. Данные качества местного населения способствуют полному отсутствию конфликтов туристов и аборигенов.

5. Если вы любитель дайвинга, то Мексика это место, где вам необходимо побывать: наличие большого количества подводных пещер, многообразие подводного мира не оставят вас равнодушным, и будут манить впредь и впредь.

6. Наличие богатой флоры и фауны удивят жителя средней полосы: многочисленными разноцветными тропическими птицами, забавными обезьянками, необычными рептилиями богат тропический лес Мексики.

7. Граждане Российской Федерации имеют возможность оформить визу этой страны совершенно бесплатно. Визу можно оформить в консульстве Мексиканских Соединенных Штатов в Москве, а также получить разрешение для въезда в Мексику в электронном варианте, заполнив форму на сайте Национального Института Мексике.

8. Мексика это, то место, где нет нас! За исключением нескольких центральных отелей (Акапулько и Канкун), будь то шикарный пятизведочный отель или небольшой местный ресторанчик вы будете первым туристом из России. И вам на себе придется «испытать» все южное и горячее гостеприимство местного населения, которое с радостью броситься знакомиться с туристами из «из такой далекой и загадочной» страны как Россия. Хочется еще добавить, что местное население английским, к сожалению, почти не владеет, так что, для лучшего общения и взаимопонимания стоит запомнить несколько обиходных слов на испанском языке.

9. Говоря о Мексике также стоит отметить «культ текилы», напитка набирающего у нас популярность. Местное население его пьет везде и всегда, но только без солью и лимоном, а с томатным соком и добавлением перца чили. По мимо этого у вас есть возможность попробовать довольно экзотические, но традиционные для Мексики напитки – пульке и мескаль.

10. Отдых в Мексике круглогодичен! В то время как в вашем городе на улицах лежит снег и скрепят русские морозы, вы имеете возможность наслаждаться теплым морем и купаться в лучах горячего мексиканского солнца!


 
Статьи по теме
avatar
Написать письмо
© 2009-2017, CHARM LADY

Закрыть