Создать блог
Что делать если секс стал скучным?
Новые записи в блогах

Дизайнерский ремонт - настенная плитка фирмы Imola
Дизайнерский ремонт - настенная плитка фирмы Imola
Продукция Итальянского кооператива Черамика д’Имола давно уже стала синонимом качества. Более 140 лет совершенствуя свое мастерство, применяя самые передовые технологии кооператив достиг почти совершенства при выпуске керамической плитки своего ведущего бренда ImolaCeramica.

В этой продукции кажется слилось все самое лучшее прочность, долговечность. Самый разнообразный стильный дизайн, от классического с традиционным, до рустикального с современным.

Попробуем хоть поверхностно окунуться в этот мир прекрасного. На качество можно даже не обращать внимание – оно безупречно.

Выбор плитки

При выборе настенной плитки в первую очередь стоит определиться по стилю оформления. В каталогах бренда Imola выделено шесть направлений:

• Wall, этой стеновой плиткой можно отделывать любую зону дома. Она одновременно отлично смотрится на кухне и в то же самое время придает ванной комнате уникальный вид. Придает уют гостиной и строгость фасадам. Модные цветовые решения оживляют жилые и общественные помещения, создают приятную игру света и притягивают необычными сочетаниями.

• Contemporary, оформление под металл выглядит очень современно. Металлизированная глазурь с оксидированным налетом, смотрятся великолепно, особенно оттененные железистыми образованиями. Сочетание элегантных цветовых контрастов на изысканном фоне различных оттенков керамики может сделать ее применение актуальным для оформления любого помещении в доме.

• Marble, мраморный стиль воспроизведенный на керамической поверхности всегда пользовался популярностью. Классической элегантности добавляют прожилки ценного камня. Ощущение новизны и неповторимости достигается за счет поистине бесконечному разнообразию отделок. Дополнительные возможности для дизайнерских решений дает возможность модульный форматам наборной плитки.

• Stone, выполненный под камень напольные покрытия из фарфорового керамогранита воссоздают красоту и неповторимость природной материи. Воплощенная в разнообразии цветов, позволяет разработать множество отделок. Структура необработанного материала, подчеркнутая, гармоничными переходами тонов позволяют создать оригинальные решения по покрытию стен. В которых натуральный камень гармонично объединяется с преимуществами фарфорового керамогранита и создают неповторимый рисунок.

• Concrete, характерен оформлением фарфорового керамогранита под цемент. Это придает помещению урбанистический дух и великолепно вписывается в дизайнерские решения при оформлении помещений в современном стиле. Уникально смотрится вид необработанной материи, напоминает о первобытной мощи и обладает эстетической выразительностью.

• Wood, натуральные тона дерева всегда были популярны в отделке помещений. Именно такую возможность авторы предоставляют при разработке этого стиля, покрытия под дерево выглядят по-домашнему тепло. На фарфоровом керамограните отражены прожилки натурального материала при всем его многообразии оттенков и отделок. Такие решения позволяют прекрасно вписаться в деревенский стиль, но будет отлично смотреться и в современной обстановке.

Определившись со стилем оформления можно приступить к выбору коллекции. Фирмы Imola постоянно поддерживает выпуск не менее 80 актуальных коллекций, большинство из которых регулярно обновляются. Каждое решение выполняется в различной цветовой гамме, ориентированной на отделку помещений практически любого назначения.

На следующем шаге по предоставленной радуге выбираем доминирующие цвета. Обязательно нужно обратить внимание на тон. Производственная линия не позволяет выпускать продукцию совершенно одного тона. Важно не взять плитку из разных партий. Следует обратить внимание на упаковку, там всегда указывается буквенное обозначение тона партии.

Для Итальянского производителя характерна продукция практически без отклонений по размеру от номинала. Тем не менее всегда нужно проверять калибровку.

При выборе плитки в любом случае учитывают ее размеров. Используя несколько вариантов, можно существенно расширить круг возможностей для дизайнера. Немалую роль играет рельеф плитки. Выбрать итальянскую плитку Imola Вы можете перейдя по ссылке https://plitka.kiev.ua/plitka?filters=brands_id:51

Если выбирается плитка, имеющая различные геометрические формы, сначала прорисовывается эскиз на бумаге.

Следует учесть несколько рекомендаций:

• Не стоит использовать одинаковую плитку в разных помещениях, особенно одновременно на улице и в доме.

• Для ванной и кухни выбирается плитка с гигроскопичной защитой.

• Для уличных плиток важно применить морозоустойчивые варианты.

• В бассейнах не подверженную химической эрозии;

•В общественных местах – антивандальную.


 
Статьи по теме
avatar
Написать письмо
© 2009-2017, CHARM LADY

Закрыть