Создать блог
Что делать если секс стал скучным?
Новые записи в блогах

Как выгодно взять кредит наличными: 4 совета
Как выгодно взять кредит наличными: 4 совета

Кредитование наличными является хорошей сделкой, если срочно понадобилась большая сумма денег. В отличие от карты, потребительский кредит выдается под весьма демократичный процент. Однако не всегда можно рассчитывать на выгоду от банковского кредитования. Некоторые учреждения прибегают к хитростям, заставляя клиентов переплачивать большие суммы. 4 совета о том, как нужно правильно выбирать кредитное предложение, помогут заключить выгодный договор.

Реально оценивайте свои возможности

Оценка финансовых возможностей делается следующим образом. Заемщик берет потребительский кредит, в чем поможет онлайн заявка на кредит наличными, и вместе с аналитиком определяют сроки, когда его нужно будет погасить. По такому же правилу вычисляется ежемесячная процентная ставка: она не должна превышать 30% от размера зарплаты, а лучше – составлять 22% от оклада заемщика. Не следует брать кредит, который будет сложно выплатить – разумнее объективно оценивать финансовую ситуацию.

Поищите предложения в нескольких банках

Даже если вы уже 10 лет обслуживаетесь в одном банке, оформлять кредит в нем – необязательно. Следует посмотреть варианты, предлагаемые другими учреждениями. Вполне возможно, что там процентная ставка будет меньшей, а условия выплаты задолженности – более лояльными. На специализированных сайтах о финансах и кредитах есть возможность изучить рейтинги лучших баковских предложений в текущем году. В дополнение следует провести собственное исследование: например, зайти на сайт Тинькофф банк погашение кредита и внимательно изучить предложения по кредитам наличными.

Выбор соответствующего потребительского кредита

Банки предлагают более 10 видов потребительских кредитов – на срочные нужды, целевые займы, на покупку квартиры или ипотеку. Заемщик должен понимать, что процентная ставка по разными кредитам может не совпадать: так, на ипотеку она ниже, чем на покупку автомобиля в рассрочку. Выбирайте кредит конкретно по назначению – нужны деньги на покупку электроники и техники – оформляйте шопинг-карту в Тинькофф банке.

Система начисления штрафов

В небольших банках, система штрафов за просрочки часто приводит к тому, что заемщик должен переплачивать процентную ставку в несколько раз. В этом заключается хитрость небольших компаний, выдающих потребительские кредиты. Чтобы условия начисления штрафа за просрочку были лояльными, лучше брать кредит в крупнейших банковских учреждениях.

Однако, погашать задолженность лучше вовремя.




 
Статьи по теме
avatar
Написать письмо
© 2009-2017, CHARM LADY

Закрыть