Создать блог
Что делать если секс стал скучным?
Новые записи в блогах

Пикады: заработок на блоге
Пикады: заработок на блоге

Многие блогеры рано или поздно, начинают задумываться над монетизацией своего блога. Для этих целей существуют различные рекламные сервисы. Одни предлагают разместить контекстную рекламу, другие оплаченные рекламные статьи, третьи платят за постовые, четвёртые предлагают заработать на баннерной рекламе, пятые рекомендуют разместить тизеры. Как видите, направлений в рекламе не мало, ещё больше сервисов, которые эту самую рекламу предлагают. Между тем, есть ещё один довольно любопытный проект — сервис по размещению пикад.

Давайте для начала разберёмся с вами, что такое пикада. Пикада — это микроформатная реклама. В отличие от баннеров, пикад на своём блоге можно разместить значительно больше, причём, используя столько же места, как при размещении баннера. Всё дело в том, что реклама размещается в микроформате 22x22 пикселя, и за каждый такой маленький квадратик в пикаде рекламодатель вам платит, ну, если конечно место свободное ещё осталось. При этом вы сами будете выбирать стоимость размещения рекламы, и на какой срок вы готовы предоставить месте под её размещение.

Сам же процесс размещения настолько прост, что не требует усилий не от вас, не от рекламодателя. Ему достаточно просто кликнуть на свободный квадратик, чтобы оплатить и разместить свою рекламу. А вы, в свою очередь, уже на следующий день получите деньги от продажи рекламного места.

Что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать на своём сайте с помощью пикад?

Для начала зарегистрируйтесь на сайте по размещению пикад. Затем разместите код на страницу своего блога, установите цену на размещение рекламы и начинайте зарабатывать. Всё очень просто и главное удобно — не надо самостоятельно искать рекламодателей, встречаться, обсуждать стоимость. Всё автоматизировано! Вы занимаетесь только тем, что пишите статьи в своём блоге, а пикады сами найдут рекламодателя.




 
Статьи по теме
avatar
Написать письмо
© 2009-2017, CHARM LADY

Закрыть