Закрыть



Школьница забыла обо всем из-за обмороков

01.05.2014 - 02:19 | Комментариев: 0
Школьница забыла обо всем из-за обмороков
Шокирующие новости
Школьница забыла обо всем из-за обмороков

После обморока школьница очнулась с полностью отформатированным мозгом

Девушка, очнувшись после падения в обморок, не узнала никого из близких. Внезапная потеря сознания удалила из ее памяти все годы жизни.

Рози Палей в 16-летнем возрасте заболела энцефалитом, который вызвал воспаление мозга. Гуляя со своим приятелем три года назад, она упала в обморок. С помощью друга у нее получилось прийти домой, но следующий приступ привел к тому, что девушка скатилась с лестницы.

Очнувшись в больнице, Рози не помнила, ни кто она, ни что за люди вокруг нее. Не узнав мать и братьев, девушка запаниковала.

Врачей удивили подобные симптомы у ранее абсолютно здоровой пациентки. Причина энцефалита, как показали анализы – вирус обычного герпеса, который вместо того, чтобы вызвать одноименную болезнь, послужил спусковым крючком для опаснейшего приступа.

Сейчас, спустя три года, у Рози Палей всё в порядке. Она полюбила слушать рассказы родных о своем детстве. Друзья оказались для нее потеряны, они не смогли пробудить у девушки никаких чувств, однако это ее не расстраивает и она надеется на новые, яркие и приятные воспоминания.

Очень скоро Рози окончит школу. Невзирая на периодические провалы кратковременной памяти, она с оптимизмом смотрит в будущее и мечтает выучиться на парикмахера.

Теги: Шокирующие новости


Новости по теме

Новости "Gnezdo.ru"

Добавить комментарий

avatar


Создать блог

Признания в любви




Опрос

Оксана Марченко
 Кто лучше выглядит на Х-факторе – Оксана Марченко или Ирина Дубцова? 


Новости Gnezdo.ru




Внутри "Charm Lady"

РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

© 2009-2017, CHARM LADY






Журнал "Charm Lady" всегда свежие новости шоу бизнеса, интервью, слухи, скандалы и сплетни о звездах. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперсылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.